小春网

注册账号

[夫妻秘话] 如果是你们遇到这种情况会怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
和老公结婚多年,也有孩子,以前感情不错,我是属于没要一份钱就嫁给他的那种,前两年因为孩子小我就和孩子在国内,这样我们家能照顾的上。刚开始他也挺好的天天打电话,慢慢的人就变了,最后他出轨了。去年我和孩子回到日本来他提出要和我离婚,原因说是因为我们性格不合,而且有地域差异生活方式,思维方式都没办法沟通,因为当时结婚证留在国内就没离成。最后他买了票让我和孩子回国了,说在这里就是在打扰他,说实话吵到最后我也累了,而且他说了那么多伤人的话我也就决定放弃了。
  半年后也就是去年国庆他回国看我和孩子了,说他不离婚了。我不知道他是和情人分手了,还是真的想通了。
  今年我领着孩子过来了,到现在虽然也会争吵但为了孩子也都在互相忍着。直到上周他说想买中古マンション,我们去看了一个,价格倒是不贵就是位置比较偏而且年代也比较久了。看完之后他说想买,我说你能准备多少钱?他说他没钱,我问那你能借到多少,他也不说。最后的意思是让我找我家借钱,我说这么多年我家帮了不少了,买房子也不是小数字,既然我们没钱就先租房子住,他听完就和我吵,说他本来想着现在和我也没什么感情,买个房子的话过一两年再培养培养感情,说如果不买房子的话明年我自己掏钱租房子,他说他没有钱租房子。
  我真的不知道这段婚姻对我还有什么坚持的意义吗?你们是我会怎么办?和自己家亲戚们借上钱买房子吗?
头像被屏蔽
是我就离
无语。。。。。。
摆明回头找你是因为想要钱。没房子就没感情?屁话那还是感情吗
要是我就离婚、这样的人人品有问题、以后也不会有好结果的
让他找上帝要房子去吧
坚决不买。。。。。。。。。。
这样的男人,你打算捂手上升值吗?别房子再被骗了。
目的不纯,真的是为了老婆和孩子?金钱?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表