小春网

注册账号
楼主: comos

[投资理财] 大家来荐股

我在5/29日推荐,近期表现都不错。
http://www.incnjp.com/foru ... page%3D1&page=6
ichimoku 发表于 2014-5-29 23:53
楼主的选股思路很好,这三支都是做长线的好票

如果日本经济大环境编号,这三支都应该可以赚饱 ...

买了吗?近期表现不错。
愚人节 发表于 2014-6-11 13:22
妈的,别提我伤心事了
3799,,700入手,,,等了两周看没动静,,就出了,,,,但是没赔钱
哎 ...

NND,
1711昨天卖早了,刚卖完就S了。
下一个看好哪个了?
comos 发表于 2014-6-12 06:01
NND,
下一个看好哪个了?

我前天5500出了3444,接下来连着俩个s高,慨叹这就是股市人生啊哈哈
NND,
下一个看好哪个了?

就是一个自己过去碰到的事情的,经验
但可能,只是瞎蒙,没有任何根据
我碰上这种突然放量股,
第一个量我不进,因为过去吃了很多次的亏
第二个量如果高开在前一个量的收盘之上,我就马上冲进去,然后随时准备止损
第三天,如果连高是最好的,,后面再洗,一般我的位置也安全
但是第三天如果是阴,我会盯住了量,如放大量跌,我就跑
如果不放大量跌,并且没跌出第二天的开盘价很多,,我就挺着

以上,是我自己以前吃亏上当,得来的经验
没有任何统计学上的证据。。。
只给大家分享,,,错了也别怪我
NND,
下一个看好哪个了?

另外,下一个看好的,还没有
我和你们不一样
我不会看基础面,只会看图形
无论长短都是,凭一时的感觉。。。
但是长线,,我一有了感觉买入了手以后,一般都能想着留言给大家
就象三天前的1711,,昨天上午的2130,,,
如果买对了,,,不让大家失望,我很开心
买错了,万一有跟着我买的,,,别怪我
愚人节 发表于 2014-6-12 07:36
就是一个自己过去碰到的事情的,经验
但可能,只是瞎蒙,没有任何根据
我碰上这种突然放量股,

经验不错,另外一支我也挺着了。
虽然昨日美股下跌,今日个股行情应该依旧火爆。
comos 发表于 2014-6-12 05:49
我在5/29日推荐,近期表现都不错。

从你开贴以来,你推荐的股,,款款精品。
追帖!!学习!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表