小春网

注册账号
楼主: comos

[投资理财] 大家来荐股

头像被屏蔽
根本英俊 发表于 2014-6-11 19:59
那我再给你推荐个中期
日本風力開発

其实我一直在观察中,,,
谢谢你,,,
只要以后别在问我买入数量就行
大家都是好兄弟
ufowyftokyo 发表于 2014-6-1 13:30
工作忙一周没怎么看贴 错过不少好股啊
我是新手 没水平推荐股票
手头拿了几只股票 想请高手们看看卖点在哪

我兄弟呀,,
刚才翻到你这留言,,
怎一个NB了得
和你认识一年了,才发现你是相当地高哇
虽然最近大家股票都涨,,
但是你这几支,涨的真好
我综合算了一下,,,近50%的利润啊
所以说,这就是江湖
真正的高手,就是身边的人呀
吓死我了
沉河 发表于 2014-6-11 00:03
我做股票是作着玩儿的,做短线,尤其是超短线很少有赚钱的。就是玩的比较刺激,追涨杀跌,类似于打麻将或 ...

细看了你的留言
很受启发。。。
感谢分享
262606570 发表于 2014-6-10 23:35
顶部到1800左右 然后短中期可能会跌 不太看好啊 而且这会社的资金链感觉有问题  ...

9425涨的不错啊,2110S高,PTS2170了。
不过我是挺相信你的3782的,也在等着你说的大IR呢,呵呵!
沉河 发表于 2014-6-11 17:52
不能这么想吧,如果判断这么准,那不真成了神仙?

我觉得做长不应该看短的。如果长线看2000  就应该捂住 ...

各有千秋吧,如果看长线的话,我也觉得捂是正确的选择。
愚人节 发表于 2014-6-10 09:00
哥们不同意你的观点呀
我用止损跑出来的钱,改了3656,2321,3031等,,,,
一个月,回到前一个价位,和 ...

这怎么说呢?如果换股反而换错了呢?
3656,2321你是换得很漂亮,听了某位大神的建议对吧。
但是你自己肯定做了分析,做出买卖决定的也是你自己。
再回到3782,这个生体认证技术,将来应该会得到广泛的应用,所以,哪怕是只基于这一个基本面分析,仍然是有相当大的上涨的可能性的。
老M 发表于 2014-6-12 00:14
各有千秋吧,如果看长线的话,我也觉得捂是正确的选择。

刚看到美股深跌91点。日美跌到101.92
真不是好兆头啊。明天搞不好要大盘猛挫。
头像被屏蔽

不要问个人持股情况,除非本人主动说。
多推荐股,或者有关个股的咨询等等,
互相提示,选股信息交流,互相提高才是本贴的目的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表