小春网

注册账号
楼主: comos

[投资理财] 大家来荐股

262606570 发表于 2014-6-11 17:22
因为我都做中长期,做潜伏的话要预测公司的将来性和未来的产品的普及程度。即使短期有波动大势向上的话还 ...

上一次你1500多卖掉

然后跌到900多的时候再买

现在赚的岂不是更多

262606570 发表于 2014-6-11 17:35
感觉还会涨,这回大口庄都在1560左右进了十多万股,能稳住1500到1600以后才能向上冲。很佩服做短的,厉害 ...

做短的很少有赚钱的,就是当玩了。 如果要赚钱还是你们做长线的才赚钱。
也可能跟性格和财务状态有关吧。做短一个是要有时间能一直盯盘,一个是现金比较充裕。临机应变  当机立断。

愚人节 发表于 2014-6-11 17:31
将来有机会,一定找个时间向您请教,上市公司财务及产品前景的预测。
其实你太谦虚了,,
玩短风险太高了 ...

刷碗已经是生活的一部分了( ̄▽ ̄)难说哪天赚的钱又全部还回去了
其实我觉得分析有时真越看越糊涂,我现在向BNF看齐,学不看指标炒股(-_-)
stock2012 发表于 2014-6-11 17:46
上一次你1500多卖掉

不能这么想吧,如果判断这么准,那不真成了神仙?

我觉得做长不应该看短的。如果长线看2000  就应该捂住不动了。
短线要做的特别好才能跟做长的利润看齐吧。短线唯一的好处就是能增加每天的乐趣
沉河 发表于 2014-6-11 17:52

我觉得做长不应该看短的。如果长线看2000  就应该捂住 ...

你讲对了,我不能预测到那么精准,只能把握大概方向,如果每次这么准我自己也佩服自己了( ̄▽ ̄)
上一次你1500多卖掉

因为那时感觉只是调整还没到顶,而且买入卖出会提高不断提高成本价,我当时在1100左右的时候加了几手,跌倒900多后面都没动…也感觉进早了
沉河 发表于 2014-6-11 17:52

我觉得做长不应该看短的。如果长线看2000  就应该捂住 ...

说实话哈,
其实那也是我真正向往的境界。
但是一个是本成提高以后心态就变了,,,心里没底了,很容易被洗出局
还有就是,一不小心踩空了,看着庄家高歌而去。。
哪心情啊

上一次你1500多卖掉

话说刺猬哥,
最近这么好的市场,你啥不见了踪影??
你的真实水平,,这个版里可能只有我了解。。
别光看着,,,给大家支几招!!!!!!
头像被屏蔽

这位仁兄啊
我都服你了。
你这是第三次问我这种问题。
你总是在乎别人买了多少手。。。。。。
其实这和大家都没有任何关系,,,,
我们要观注的是,,大家对股票看法,,,大家都用什么手法操作。
希望你以后不要向我提这一类问题。。。。
我们来这个版里的目地,,是学习和交流技术与看法。。。。
仅此而以。。。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表