小春网

注册账号
楼主: floracao

[夫妻秘话] 心结

艺名 发表于 2014-5-21 12:43
悲观主义。这样的人其实很好,做什么事情都会周到考虑有心理准备,但是你老公似乎有些极端了,这样生活乐趣 ...

你说得很对,在一个不一样的环境,会让人的心情和情绪得到释放。
nanalovemama 发表于 2014-05-20 23:45:48
哇靠,还以为你写的我老公呢。
完全一样的啊。我觉得他就是个操心命,绝对比我先升天那种……
我比lz更大条

我家也是这种老公+1。。我觉得他太爱想事情了,根本不懂得把脑子放空。很多事没必要在意他也会去想,自己把自己累得脑袋痛。哎。。。
flying 发表于 2014-5-20 23:14
同居八年。结婚五年。

同棲八年!!
LZの旦那さん、僕と似ているね!
だけど、僕はそんなに悲観ではない。
むしろ、楽観的だ。
園芸好き 发表于 2014-05-22 14:07:48

同棲八年!!

八年中有五年结着婚。剩的三年是订着婚。合法^_^
我觉得新的环境是最大的原因。
你老公没有找到自己的减压方式,拿你这个孕妇出气了。
你也要找个好的方法减压。
一切都会好的。
阿罗哈 发表于 2014-5-22 14:21
我觉得新的环境是最大的原因。
你老公没有找到自己的减压方式,拿你这个孕妇出气了。
你也要找个好的方法减 ...

一直都是这样,不是现在,已经不是新问题了
读到前五行,感到你老公活得很累。
难道没有兴趣吗,运动啊什么的。
让他培养个自己的兴趣吧,分散一下注意力,让自己愉快下来,会好一些的。
感觉你老公很好呀,任劳任怨,愿意承担家务,家里经济支柱,人不可能没有缺点呀,就这点小缺点,性格小缺陷没啥大不了的。听你描述,你老公各方面加起来至少是top 95%的好老公。
movingtotokyo 发表于 2014-5-22 23:46
感觉你老公很好呀,任劳任怨,愿意承担家务,家里经济支柱,人不可能没有缺点呀,就这点小缺点,性格小缺陷 ...

我当然也是能理智到看主要,忽视次要,要不然也不可能过到现在啦。
只是有时候实在让人心情很糟,也是自己情商不够高吧,总有调节不过来的时候,觉得情绪很受影响。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表