小春网

注册账号
楼主: floracao

[夫妻秘话] 心结

呵呵,楼主老公挺不错的了,相信楼主也是孕期反应发牢骚,平时应该也是幸福小家庭,两口子嘛,谁不爽谁发泄,一方无条件接着。。。
你们夫妻和我们夫妻很像,夫像夫,妻像妻。其实是讨厌日本生活品质,和看到身边人的受苦而着急。多安慰你家男人吧
悲观主义。这样的人其实很好,做什么事情都会周到考虑有心理准备,但是你老公似乎有些极端了,这样生活乐趣少还容易导致性格阴郁,思虑自己也累。你不如多和他到室外运动散步观光什么的,空间很影响性情。
我多希望我lg能有点你lg那些细致敏感多思的优点啊,,
他的那些事我就不提了,更养个儿子似的。
所以MM多想开啊,我觉得我和你lg有点像,凡事总要做充足的准备才能安心,
结果发现好累,最近在试着一点点想开。
人无完人,就这点毛病。应该不是事

妊娠したの?お子様はアメリカ国籍を取れるの?
floracao 发表于 2014-05-21 00:11:16

不会算了,是13年,还是总共8年。
要是都有13年了,那还不快40岁了

总共八年。
metalent24 发表于 2014-05-21 08:49:51

等你孩子出来就不会都觉得是优点啦

为什么这么认为呢?怀孕后老公变化更大了。短信比以前多。都是啰嗦问候我和宝宝的。快九个月了。老公每天都主动给按摩。家里做饭。洗衣服。没有一样让我碰的。不管多辛苦。工作多忙。都会每周带我和宝宝出去遛达兜风。这都是他自己看书学的。我不喜欢孩子。老公很喜欢。老公说了。我只顾生。照料孩子是他的工作。以他这么多年对我无微不至的照顾我可以确定老公完全能胜任。有了孩子肯定会有变化。变好变坏因人而异的。
floracao 发表于 2014-5-21 08:55
是吗?我有机会问问他

我之前比较象你老公这样的性格,喜欢挑剔别人毛病,喜欢把责任推卸给另一半。其实自己心理不是真的那么想的。
只是在那个关节上,自己太在意了,好像推出去自己心里才能过的了这个坎,所以无意中就这样了。其实心理没有真的觉得是对方的问题。
以前我男朋友总问我,你为什么总觉得我做的不对。我还愣了,因为我心理从来没有这么想过啊。
只是有事着急的时候习惯性地反应,说他又哪里哪里不对了。
你B型血,你老公A型血?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表