小春网

注册账号
楼主: floracao

[夫妻秘话] 心结

metalent24 发表于 2014-5-21 08:48
楼主就保持自己这样别被老公带过去,我觉得你老公和楼主结婚就是因为楼主的性格里有自己没有的,自己活的太 ...

是吗?我不知道               
floracao 发表于 2014-5-21 08:56
是吗?我不知道

去问问老公 当初看上我哪点啦?哈哈。要你也变得和他一样心思细密敏感,那两人还不心累啊
像我这样一个马马虎虎,不怎么细腻的人,经常是费心费力做了事,却还被埋怨和怪罪,因为我没有达到他的心理预期,最终所有的恶果都是我造成的。
--------------------------------多少跟我老公有些像,,我也是马马虎虎de 经常挨说,我都习惯了 反正大方向他是爱咱们的 !有时就当他们放屁好了哈哈!坚决不生气!哈哈!
你得开导他,既所谓相夫
floracao 发表于 2014-5-20 23:03
哎,我要是能心甘情愿接受他的埋怨,不在乎也就好了。
我要是能不被他每隔30秒叹一声气的状态影响,也就好 ...

我家跟你差不多,反正一有事就会骂客户骂制度。。。。加个班就唉声叹气的。
我开始还气得跟他吵架,现在懒得管,你自便
他说你不好,你就不好了么?就算你100分,他也能挑出不好的,很多还是莫名其妙的。出去玩得时候,我正高兴得不行,他突然来一句,不要把手背在后面走路,说是很奇怪;

你说男人操心的都是些什么啊,每个人都有自尊心,别批评或者说了不好的事情,谁能没有情绪?只能不理他,不回应他,自己偷偷的改正了。毕竟是为咱好的。

你别自己给自己扣帽子,什么煞星,什么承担责任,家人好就都好,如果他情绪不好,总是叹气,可能还是有压力吧,自己又不会释放,全带给家人了,性格,没办法的,有人就是开朗活泼,有人就是心眼打不开。

没有明灯阿,就是做好自己,做自己开心的事情,不受他的影响。

lz,你们家呢正处在微妙阶段,刚到一个全新环境,还都在磨合期,适应期。你也正好孕期。在我看来:工作顺利环境全新富有挑战,一切看起来多么惬意。
可你老公的性格是属于追求完美的、无形中把压力带给周围的人,你是孕期,难免会烦躁受影响。
尽量让自己内心强大些,潜移默化地影响他多一些。二宝出生会有更多的挑战等着你们,携手前行很重要,不需要看前面的人的脚也不要看后面人的头、就走走停停看身边的风景就好。
我觉得你想多了,老公朝你发泄,你接着就是了,把自己当做他发泄的出口,当垃圾桶,发泄完了,你倒掉就是了。我觉得男的压力大,发泄出来比憋着好。把自己当做大女人,能包容男人,甚至把他当做自己的孩子。
让他多看看喜剧不知道有没有效果
太要求完美的人,肯定是烦恼也是很多的。生活需要的很多时候是差不多就可以了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表