小春网

注册账号
楼主: floracao

[夫妻秘话] 心结

floracao 发表于 2014-5-21 08:02
我承认不承认的重要吗,我不在乎别人说我笨,他可以说我笨,但是不能让我来承担所有责任。
一起生活这么 ...

男人怎么会承认自己错,有其是在比他笨的老婆面前,夫妻么,你承担就是他承担,你错也就是他错,他心里肯定明白。
落幕 发表于 2014-5-21 00:05
我老公自己不上进不追求完美,总喜欢让老婆孩子完美。以前我是吼回去。现在,我改变策略,有一次他又发脾 ...

真的是很有智慧的老婆大人啊,做得好!
骨头 发表于 2014-5-21 08:21
男人怎么会承认自己错,有其是在比他笨的老婆面前,夫妻么,你承担就是他承担,你错也就是他错,他心里肯 ...

这不是推卸责任吗?每件事都推卸责任在我头上,我情何以堪?
时间久了,习惯了,就成了真理。煞星就是我。
floracao 发表于 2014-5-21 08:38
这不是推卸责任吗?每件事都推卸责任在我头上,我情何以堪?
时间久了,习惯了,就成了真理。煞星就是我 ...

你lg就是说说,把你当一时撒气的,并不是真的责怪你吧
楼主就保持自己这样别被老公带过去,我觉得你老公和楼主结婚就是因为楼主的性格里有自己没有的,自己活的太累,看到楼主大大咧咧的活的潇洒自在所以才会喜欢。所以别去想怎么理解他,只要保持原来性格就行,他说就让他说
flying 发表于 2014-5-20 23:07
我怎么看我老公都是优点。没有缺点。因为优点太多。缺点我都可以忽略不计。你老公已经不错了。人要知足。 ...

等你孩子出来就不会都觉得是优点啦
floracao 发表于 2014-5-21 00:11
不会算了,是13年,还是总共8年。
要是都有13年了,那还不快40岁了

现在18同居的也多
处女座吧

no                                
围城内外 发表于 2014-5-21 08:44
你lg就是说说,把你当一时撒气的,并不是真的责怪你吧

是吗?我有机会问问他                 
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表