小春网

注册账号
楼主: email

[夫妻秘话] 请传授怀孕经验。 救命啊!!

syifan 发表于 2014-5-15 13:44
你平时大姨妈准吗?准的话5/24到5/31之间天天用试纸测试,测到阳性就种娃娃就可以了。
不过这个也不是百分 ...

大姨妈基本很准 28天前后
心情放轻松很重要。我是第一个月怀上得
陶瓷茶杯TK 发表于 2014-5-15 13:49
这个哪能有那么绝对的啊,有好多人身体完全健康的,备孕三个月怀孕都算是快的了。
心理压力越大越不好怀孕 ...

这么难嘛。。天天爱爱也不能怀孕嘛
xinjiangren 发表于 2014-5-15 13:52
心情放轻松很重要。我是第一个月怀上得

你是顺其自然怀的还是算好了时间才怀上的啊
生理完后的第6~10天好像受孕比较好
从24号开始用排卵试纸,6个小时一测,一天测4回,我那时候是12点和6点测,测出来你和老公马上在一起,一定中,我是成功案例,祝成功,中了一定要告诉我们哦。
email 发表于 2014-5-15 13:53
这么难嘛。。天天爱爱也不能怀孕嘛

怀孕是一个很复杂的过程呢,有很多影响条件。
天天爱爱也不是好办法,因为会降低精子质量。
你只要调整好情绪,每天就正常饮食,还可以散散步运动运动。很快会有惊喜的。我就是从打算要宝宝到怀孕只花了三周时间。但是有朋友是各方面都正常,花了好几个月。可能有运气的成分。
不要着急,慢慢来。现在可以做的就是监测基础体温,或者用排卵试纸,掌握你的排卵周期,然后再做安排
可乐泡泡 发表于 2014-5-15 13:56
从24号开始用排卵试纸,6个小时一测,一天测4回,我那时候是12点和6点测,测出来你和老公马上在一起,一定 ...

好的、听了你的话我有点信心了、谢谢你、那我多测几次、原先打算一天测一次呢还。
顺其自然最好,孩子都是缘分,但愿lz能如愿
桜井麻也 发表于 2014-5-15 13:56
生理完后的第6~10天好像受孕比较好

好的、谢谢你的回复、我打算多测几次试纸看看
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表