小春网

注册账号

[夫妻秘话] 请传授怀孕经验。 救命啊!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
4月12日来生理
5月10日来生理 今天刚完
准备怀孕、有什么办法能使一定要在这个月怀孕的啊!
生理比较正常、哪天sex能一下子中奖的求赐教!
这个月能否怀孕关系到一生幸福的人命关天的大事啊

你这个太绝对。听过欲速则不达。怀孕是要看缘分的。顺便说我备孕2年
2012夏天 发表于 2014-5-15 13:25
你这个太绝对。听过欲速则不达。怀孕是要看缘分的。顺便说我备孕2年

不是在排卵前sex就可以怀孕么
去药局买了排卵日检查药、有用过的姐妹嘛?这个怎么操作啊
这里那么多妈妈告诉告诉经验吧
头像被屏蔽
你平时大姨妈准吗?准的话5/24到5/31之间天天用试纸测试,测到阳性就种娃娃就可以了。
不过这个也不是百分百的,只是几率大而已。
syifan 发表于 2014-5-15 13:44
你平时大姨妈准吗?准的话5/24到5/31之间天天用试纸测试,测到阳性就种娃娃就可以了。
不过这个也不是百分 ...

谢谢哦、不是说排卵前种么?排卵预定是24号的话22、23中的几率是不是大些啊
这个哪能有那么绝对的啊,有好多人身体完全健康的,备孕三个月怀孕都算是快的了。
心理压力越大越不好怀孕
緑の山手線 发表于 2014-5-15 13:40
呵呵  让你老公天天上 如果还不行 去医院看看

那也的他愿意才行啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表