小春网

注册账号
楼主: 公子小丑

[夫妻秘话] 孩子生病时被要求爱爱,拒绝了和我发脾气。

公子小丑 发表于 2014-5-9 21:44
家庭和睦不光是性的问题。
要互相体谅。

我觉得昂恩没有恶意 也没有批评楼主 可能是说话直接了一些 所以惹楼主不快了?
话说良言一句三冬暖 楼主开贴是想和大家一起讨论并听下大伙意见的对吧
如果仅仅是单纯来让大家附和你批你老公 那也不用对劝你的没有附和你的抱有那么深的敌对心理啊
荤版MM以善良的居多 大家心情不好了来发泄 大家或劝慰 或顺便说下自己想法 这都很正常的阿
不明白楼主为什么要发火

要互相体谅。

另外 我也没有批评楼主的意思阿 请不要误会
每家夫妻相处模式不同 处理问题的方式也不一样
老公对孩子生病不闻不问的话确实让人生气
楼主作为母亲可能是把孩子优先放在了第一位
可是楼主老公说不定还没有把孩子调整到第一 仍然把楼主放第一位呢
慢慢调教吧 也许孩子再大一点能跟爸爸交流了 情况会好一些
桃子姑娘 发表于 2014-5-9 21:58
我觉得昂恩没有恶意 也没有批评楼主 可能是说话直接了一些 所以惹楼主不快了?
话说良言一句三冬暖 楼主 ...

敢问这位姑娘,我那句话发火了。

言辞过激的首先是她。
网络也好现实也好说话总得有个分寸。

上来就康康的来这几句
【 你在这里这么写,看不出你老公的问 题,,,倒觉得你问题不小。 这个不叫做伟大,叫做能力欠乏, 我说的犀利难听了些。。。不是为了给你丈 夫辩论,是觉得你有这样的发展倾向。 】

给谁高兴?

姑娘借问,素不相识的人来了就说你
能力欠缺你高兴吗?还是认为这是良言金句?

公子小丑 发表于 2014-5-9 22:09

言辞过激的首先是她。

呵呵,别生气了,换我肯定也会怒掉。
可能楼主的老公还是不够成熟。
好好说说呗。
不过换我估计比楼主发更大的火。
公子小丑 发表于 2014-5-9 22:09

言辞过激的首先是她。

好了,那个姑娘都给你认错了,你就别再纠结了

也许她们还没当妈妈理解不了太多,谁都有个过程你就原谅她们吧
niu_niu 发表于 2014-5-9 22:16
呵呵,别生气了,换我肯定也会怒掉。
可能楼主的老公还是不够成熟。
好好说说呗。

我和她们生气,那我真傻。
不求人人理解,但求有人明白。
尚美 发表于 2014-5-9 22:18
好了,那个姑娘都给你认错了,你就别再纠结了

也许她们还没当妈妈理解不了太多,谁都有个过程你就原谅她 ...

体谅
谅解
宽容

和谐社会。

我才不在意呢!
难道你们非逼的老公出轨才满义吗,夫妻间任何事都是互相的,应该互相理解,互相关心,
要互相体谅。

其实大家都明白你意思,都是当妈妈过来的,都能体会。
不过还是提醒下mm,别人过后还向你道了歉,就不要得理不饶人,有台阶你就下了,别咄咄逼人总要说些不好听的话。
刚开始你对你老公不满,有情绪很正常,但好几天过去了,你还要把这种情绪波及开来就没有必要了。
如果你抱着这样的心态,你会在网络上收获到很多的“心痛”。

floracao 发表于 2014-5-9 23:45
其实大家都明白你意思,都是当妈妈过来的,都能体会。
不过还是提醒下mm,别人没有说特别过激的话,而且过 ...

首先有些事不是和谁都能说的,拿网上来说说发泄发泄。
2对于言辞过激的我一般不会回复,除非特别难以入目的。

打一巴掌再给一个甜枣,真得不需要。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表