小春网

注册账号

[西日本] 换日本驾照时开具国内驾照基本信息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家好,在福冈这边,切り替え日本驾照的考试时候,如果三次没过,都要求开国内驾照基本信息,本人刚开完,也送日本車試験場审查合格了。所以有需要开基本信息证明的可以联系我,具体如下:

1、只限国内大连市的驾照
2、只需要提供身份证号码就可以,不需要把驾照邮回去。
   (如果你往大连姚家驾管所打电话咨询的话,会告诉你必须得本人拿驾照和身份证去办理,
     不然不给办理,哎!然后找人的话,就能办理。哎!!!)
3.绝对保真,骗人死全家!!!

我的QQ:29879968

自己顶一个!可以提供基本信息照片样本。绝对保真,只限大连地区(姚家驾管所)
朋友,今天基本资料信息从大连邮寄出来了。EMS追跡番号:EE787 861 230CN ,等待中。。。。
我也被要求开了,想问下楼主,楼主被要求的只有基本信息吗?还让我提供驾校成绩啥的呢
AA啊啊啊啊啊啊
AA啊啊啊啊啊啊
AA啊啊啊啊啊啊
AA啊啊啊啊啊啊
marsjsg 发表于 2014-5-9 01:19
我也被要求开了,想问下楼主,楼主被要求的只有基本信息吗?还让我提供驾校成绩啥的呢 ...

没有的,我只是要求开基本信息。就是在递交的审查资料第一页上面写上:4/21 基本信息。
没有要求提供驾校成绩。我在福冈的试验场考试的。
今天上午拿到 基本信息 了。还停快的。4天到。
EMS追跡番号:EE787 861 230CN
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表