小春网

注册账号
楼主: 小小幼儿园

[夫妻秘话] 不明白来日本这么久了30多岁还去打钟点工

俩老公?
日本人不也一样打工嘛,何况永不永住的..只要自己心情好,有收入,有什么不好...
头像被屏蔽
不觉得临时工有何不可,只要不是什么都不干在家坐着就行。再者说干一分不开心的工作,时间长了身体会出问题的。

就一个呀,他入籍后我申请了永住他就把工作辞了
狼遇到羊 发表于 2014-4-27 01:40
那他找的活不行。我拦点活。每天两点就回来了下午在家休息很自由

是什么样的工作呢,有这么多自由时间。
小萤 发表于 2014-4-26 20:17
其实我一直的想法就是老公拿到永住以后,
如果工作干的不开心就让他辞了,这么多年上班确实也辛苦了。
然后 ...

打工也有打工的烦恼,自已做生意的话也有压力,
况且很少人能有一份稳定的又能干的开心的工作的,
如果换工作换行业收入反而变少了生活就更不安定了。
其实有很多人都为了养老金,忍出一身病来。
正社员压力大不仅是精神上的,身体上也有很多需要容忍的,
忙的时候,不能喝水不能按时吃饭;不忙的时候,周围的气氛都很安静,你也不好意思多喝水去洗手间。。
这种憋久了,到老了都是一身病,卖命么,有本事的话,谁不想自由职业,
当然不是那种单纯的活,有的自由职业钱很多的,时间又好自己安排,活得很潇洒的。。。
哎、理解万岁阿!我给我老公找了个比较稳定的工作结果他就是不爱做、硬要选择去打工!我也实在想不明白?现在自己还怀孕了上不了班!他又突然不做。更是烦加烦!
家家有本难念的经
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表