小春网

注册账号
楼主: qaz1117

[随便说说] 跟驻轮场的老头吵架了,长文慎入。更新结果了。

这种情况还是叫老公去一趟吧,有些时候咱们女性属于弱势群体。

这种C:\Users\ASUS\Desktop\QQ图片20140425163613.jpg eab95819474327c252b0a130affe_310_306.c1.jpg ,拉风到每个驻轮场都不收。
投诉他,让管理公司解决。
qaz1117 发表于 2014-4-25 16:50
这种,拉风到每个驻轮场都不收。

有理但气场不够,呵呵
你这车真拉风,回头率200%啊
★闲来无事★ 发表于 2014-4-25 17:00
有理但气场不够,呵呵
你这车真拉风,回头率200%啊

结果更新了,我气场还挺足的,上午架吵的可痛快了,自己都觉得自己有点说过了,呵呵,软欺硬怕,结果还是好的。我车的回头率是挺高的。可惜没图片上美女漂亮呵呵。
nnnnnnnn 发表于 2014-4-25 15:01
停车场很多是区役所委托公司管理的,你打电话时他们处理不满意的话,你跟他们讲你要到区役所去投诉。 ...

你说的很对,我查了下,真是归一所管,要不是顺利解决了,一定投诉到一所去。
骨头 发表于 2014-4-25 15:22
等结果。。。。。。。

多谢骨头兄关注,结果更新了哦。
nnnnnnnn 发表于 2014-4-25 14:56
跟这些人渣就要用硬的。
我以前买了原付要租小区的停车位,摩托车停车位明明空着好几位,管理人跟我说没空 ...

这些人真可恶,又不是不交钱,为什么难为我们呀,是因为我们是外国人,还是因为是女人?
qaz1117 发表于 2014-4-25 17:26
多谢骨头兄关注,结果更新了哦。

就应该这样,下回见到北岛再跟他谢谢
看看,我说的对吧。阎王好见,小鬼难缠。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表