小春网

注册账号

[育儿成长] 征询 迪士尼英语

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

一直就在观注论坛里各位妈妈推荐的宇妈家的点读版迪士尼英语,迟迟没有下手,通过对别的妈妈们发的贴子,以及买过的妈妈们的反馈来看,决定给宝宝也订一套.,现在还多了DIY功能,即不光能直接点读他们的迪士尼和点读牛津阅读树,还能DIY把不是点读书的普通书制作为点读书,说实在的,这个功能深深的吸引了我,现在的价格比之前的MM们买的要高些,也不同包邮,和店主谈了四个晚上.我的问题解答的非常清楚,且为我展示了一些他家书的内页,在此我灰常感谢宇妈哈),店主答应给我们优惠的团购价.群里潜水的不潜水的宝妈,如果你想跟团,务必冒泡回个帖哈,我好统计人数,   妈妈们如果有什么不清楚的也可以直接与淘宝旺旺号:小小巧虎幼教  联系,
      团购价格:
    (1)单卖碟                  155元(包邮)
    (2)迪士书+碟+笔               团购价838元(不包邮),   淘宝售价858元一套
    (3)迪士尼+碟+笔+DIY       团购价868元,(不包邮),   淘宝售价898元一套,
    (4)点读版牛津阅读树157本,  338元一套这个之前是卖298元一套,现在团购也只能做298元一套了,讲不下去,
     (5)  如果是买点读版美语全套+牛津阅读树成套购买,这个可以在团购的基础上再优惠20元一套,即868+298-20=1146元,重量大约在20公斤,运费可能要近一百元,这个是发国内的运费.

经过几天的谈价,我能谈到的最大优惠只有这个程度了,如果有妈妈比我更厉害,拿得到更低的价,就请出动,我们来跟团吧.

关于点读笔的问题,店主是这样说的:
一年内只要外观不损坏,换新的;
过一年保修或补差价换新的

关于碟片,店主说的是有问题免费包换,运费卖家承担,但不承担发国际运费

关于书,店主说的是不用担心,纸张很厚的,用的都是进口铜版纸,即使被孩子撕坏了也不影响点读.

补充内容 (2014-4-25 17:04):
团购人数已经拼够了,妈妈们可以直接到宇妈的淘宝去下单了,请拍的时候说明是来自:"小春陌陌团购"如果还有要拼团的妈妈们也还可以继续跟贴.
从中国买????
我也想买,在这回个贴,带小孩有时候不能及时上网
我也想买,报个名
报个名  thank you
能把关于这些教材的网页发给我看看吗,挺感兴趣的,看了再决定买不买
想买,怎么弄到日本来
maomaochong 发表于 2014-4-22 12:59
想买,怎么弄到日本来

如果是发日本,你要与卖家联系,我也不清楚,我是发国内.
想买先报个名,要是直接能邮到日本就好了。电子产品和书都不让邮吧。
想买,多少人才算得上团购啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表