小春网

注册账号
楼主: 恋爱好复杂

谢谢各位,查了一下日本法律,他的行为能够被算成跟踪狂

ハヤブサ 发表于 2014-4-20 17:51
楼主,你想简单了!警察是指望不上的。不趁早想办法,你会吃亏的。那时候警察出动也晚了!你这啥朋友啊?都没 ...

他不是我朋友,充其量就是个认识的人,算不上朋友。
早想什么办法啊,还是走合法途径吧。而且我们学校也有警卫,他再出现这种行为的话,先让警卫帮忙逮住他也行。
他已经毕业了,也不是这学校学生了。
藤本幸世 发表于 2014-4-20 17:53
对日本人都不管用的,何况是外国人之间的问题,你能设局把他弄回国是最好了,要不就天天看好对象吧 ...

哦?你这方法行得通!谢了!
爱情的脸孔 发表于 2014-4-20 17:51
一句都不会说,他怎么生活啊?

生活的简单用语,还是会说点的。
还有一些动画片用语。但日常生活应该用不上,这货是动漫迷。
丶伟少 发表于 2014-4-20 17:51
翻译的话警方自会提供
你那帖子我没细看,不过估计就算你报警了,逮了他
也不可能直接就提出诉讼的{s:2:e20 ...

那没事,我女朋友毕业之前我都陪她在日本,我也搬到我我女友家这边住了,回家我和她一起回,没关系,浩呗,看谁的钱先花完。
一千零六夜 发表于 2014-4-20 17:58
这个不是正确的做法。即使报警也是你女朋友的事,她是受害者而不是你。没准人家还觉得挺开心的。。。 ...

我女朋友开不开心这个他自己明白,犯不着我去想,呵呵。
我弃暗投明了,咋没人表扬我啊!
少爷,你直接让老爷派几个人把他腿砍了他不就行了,这种人就得让他付出代价。你一定要为我们除害啊,少侠,拜托了
xvhuai 发表于 2014-4-20 21:38
少爷,你直接让老爷派几个人把他腿砍了他不就行了,这种人就得让他付出代价。你一定要为我们除害啊,少侠, ...

圣上,砍了这货容易,但是又会有千千万万的这货起来,正所谓野火烧不尽,春风吹又生。
没有圣上的御旨,臣,不便轻举妄动。
古人云,跟踪犯罪不要慌,警察叔叔来帮忙。
没关系,我现在基本整天都在学校,这货已经毕业了,看到他行为不端,先通知学校警卫科,逮住他,然后再报警,把他遣送回国。
我已经知道正确有效的处理方式了。
这个法律帖,怎么这么冷清啊。多看看,防狼!
恋爱好复杂 发表于 2014-4-21 00:21
这个法律帖,怎么这么冷清啊。多看看,防狼!

这种事就是受伤了,死人了,媒体才会地毯式轰炸警方几天,警方才会深刻反省自我批评个几天——之后就又是老样子,都多少年了,要不怎么会有人搬家甚至辞职呢。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表