小春网

注册账号
楼主: 乖乖在何方

[夫妻秘话] 结婚十几年的心情

香瓜 发表于 2014-4-20 17:44
同是79年,儿子才0.3岁。

和你一样,79的,儿子三个月了
飘雪的夜 发表于 2014-4-20 22:40
我77年的,老大来年上大学,不过还有来年上小学的。我也后悔没早点生老二,老三了。 ...

我76的,老大才10岁,老二6岁、 老三4岁。太羡慕了老大都要上大学了,我真后悔没早点结婚生孩子。
79的,还在备孕中,呵呵
加油!
也不比你好多少 81年末的 孩子不到2岁!
我这趟回国,我们班一早结婚早生娃的同学,人家两个娃,一个上初中,一个上小学四年级,羡慕死了。
哎、早生有早生得好、我84年的、看身边得朋友天天到处旅游、没孩子、就是潇洒!多出的时间干自己得事不也挺好么!各有各得好!
家有吉祥 发表于 2014-4-21 07:04
哎、早生有早生得好、我84年的、看身边得朋友天天到处旅游、没孩子、就是潇洒!多出的时间干自己得事不也挺 ...

同意你说的!我怀孕带娃时身边的朋友们都为了事业打拼呢。那时感觉我和社会严重脱轨!不过现在孩子都上学了,那些朋友们还在为造娃每月心急!她们经常对我说,像你这样早点生就好了,不知道是不是心里话呢。。。汗
深有同感。不过我看现在她们在着急生老二,我就老高兴了,因为她们又不能跟我炫耀去哪里玩了,吼吼
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表