小春网

注册账号
楼主: shinana

[夫妻秘话] 跟老公签证还有2年期,离婚了我是不是就没签证了

shinana 发表于 2014-4-17 10:16
還有快2年簽證,不去轉半年後結婚可以嗎?好煩呀,弄清楚了就去攤牌。

先去办个永驻呢。
shinana 发表于 2014-4-17 10:16
還有快2年簽證,不去轉半年後結婚可以嗎?好煩呀,弄清楚了就去攤牌。

先去办个永驻呢。
和你情况差不多!学习了
三个大宝 发表于 2014-4-17 23:36
有效的,我和你的情况一样,离婚半年以后和现在的老公结的

mm我已經決定和他離婚了,你手續怎麼辦的,能告訴我嗎?這幾天朋友一直開導我,不然我想我已經奔潰了。
15天内要向入管提交届书
看完你这帖子感觉结婚就像玩似的,瞬间自信爆棚!
阿胖阿旺劲美 发表于 2014-5-7 09:08
看完你这帖子感觉结婚就像玩似的,瞬间自信爆棚!

坚持8年去爱他迁就他,也曾经好过,今年他去找女人了,各种暗示他说我无理取闹,我纠结的自己快疯了,他却对你越来越要看他脸色,挽回了他只说离,一个男人的心不在你这我怎么留他。心比谁都疼。几度哭晕。
ZIA0704 发表于 2014-5-7 09:06
15天内要向入管提交届书

先去区域所吗?再去入关还是大使馆。
加油 如果万不得已到了离婚的地步
我会坚信没有男人我们可以活得更好
如果不是要迁就对方 我们一样可以事业有成
实在不行就换留学签证吧
人生新的开始 会很精彩
shinana 发表于 2014-5-7 09:34
先去区域所吗?再去入关还是大使馆。

我只知道离完婚15天内要去入管填个届书。你这种情况就职签证估计不好拿啊,技术签证必须有文凭,或者在所在会社有10年以上工作经验才可以,人文签证今年审查好严的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表