小春网

注册账号

[东日本] ★★短期求租★横浜付近★★

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
★★短期求租★横浜付近★
本人女,短期求租 5月-9月 或者 10月
求房东住户为女,租金3万左右的房子
本人上班族,平日白天基本不在家。
没有不良嗜好。
為什麼只住這麼短時間方便說一下原因嗎?
在武蔵新城駅、离横滨车站33分钟。房子是合租的形式,要求是女性。
你好,短期是因为要回国呆一段时间,
现在住的房子打算早点租出去。
能说明一下房子的条件和租金吗?
我家有房出租横滨西区,080-4276-8614
tenny 发表于 2014-4-13 10:15
你好,短期是因为要回国呆一段时间,
现在住的房子打算早点租出去。
能说明一下房子的条件和租金吗? ...

房子是三室一厅的,一人一间房,房价是每个月37340,水电煤网都是平坦。
一生一世不放手 发表于 2014-4-13 21:50
我家有房出租横滨西区,080-4276-8614

你好,给您发短信了,介绍一下住房条件好吗?
minbhp 发表于 2014-4-14 16:30
房子是三室一厅的,一人一间房,房价是每个月37340,水电煤网都是平坦。

谢谢,让我考虑一下,想看房时再联系您!站内短信发个联系方式好吗?
头像被屏蔽
地点:横浜市都筑区東山田4-5
交通情報
横浜市営地下鉄グリーンライン「東山田」駅徒歩10分
横浜市営地下鉄ブルーライン・グリーンライン「センター北」駅  骑自行车5分到横滨只要一条线,大约30分钟!!!!

自己紹介:両男性 東北瀋陽人 爽快人 喜歓交友 
週末休だけ 平日 10時~19:00まで 仕事 両人一様
很干净 很漂亮的房子!!!!!
房型:3LDK
房年 平成5年12月 新建築
房間大小  4.5畳 2階(独立房间)
家賃 3.2万円 水道料 電気代 ネット通信料 平分
  或 4万 全包(相談可)
入住時間 随时 拎包入住
条件 押金 1万 退房 還
連絡先 08038640848(au)
qq: 114269977
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表