小春网

注册账号

[关西] 昨晚耍了日本警察一顿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

昨晚骑自行车回家路上,又一次被警察拦住了,这一次真的火大了。就决定耍一耍日本警察。
首先装作不会日语,用英语和他们对话。结果最初的两个警察因为不会说英语所以叫增援过来。
来了四个,我一直用英语粗口问候他们。他们只好用不太流利的英语和我对话,不断要看我在留卡,
我骗他们说在家,于是我带着其中一位警察故意绕圈子,花了一个小时才回到家里。发现4个便衣
和4个穿制服的在附近一直再等,嘿嘿。接着上楼看完证件就走了。

哈哈,谁叫他们老是查我证件,下次再查的话,我要玩得更大,让他们叫苦不迭

话说会不会触犯日本法律,比如"公務執行妨害"什么的

评分

冰封 + 2 很给力

你不知道他们在保护你吗?
回复 1 0

我怎么觉得你这种人很缺德,像你这样人怎么还好意思炫耀,别丢中国人的脸了!
回复 4 0

幸福的小由猪 发表于 2014-4-12 01:09
你不知道他们在保护你吗?

为什么说是保护?我来日本这么久,已经被他们以自行车防犯理由查了N次了。我自己被偷过自行车,反而把我当偷自行车犯人处理,不知道他们是怎么想的,是不是故意看我不顺眼

乌S鸦 发表于 2014-4-12 01:12
我怎么觉得你这种人很缺德,像你这样人怎么还好意思炫耀,别丢中国人的脸了! ...

换做是你,被日本警察查了N次的话,你高不高兴?

注意安全

楼主的表现只能缺德两个字来形容了。

这种事还是不要拿出来说,我以为是啥惊天动地的事呢。后来看了下来,发现你是多么幼稚和无知。
还有,英语只是一种交流的道具,不是资格,讲的再流利,要是没有其他技能的话。也是没有任何用处的。当然,某些时候使用英语只能更加体现出某些人的无知。

欺负人,有本事国内警察你来耍耍,看看是什么后果。
回复 1 0

楼主这不是被耍了吗