小春网

注册账号
楼主: 唯一zby

[夫妻秘话] 我老公在浴室里两小时了,还没 出 来。

切实有点过啊。关键他还骂骂咧咧的
洗包皮垢呢吧 嘎嘎
xiaojiabs 发表于 2014-4-10 10:24
是他从小的习惯还是最近开始的?mm要多关心他找到这么做的原因,不要光抱怨现象,可能是工作压力大或者什么 ...

他是从我来到日本后才这样的。以前一个人的时候没那么在意,我来日本后他说要从新开始,要有一个干净舒适的小家,我家是从没让别人来过,他妈离我家就一分钟的时间,但他妈基本上不来。还有他妈家的东西从来不让拿到我家,我家的东西除非不要了才能拿到他妈家。因为他妈家的东西都是离婚时从前夫那里搬过来的他觉得脏。他洗澡慢也是因为我来日本后他了份工作,但总吵吵着脏,因为离他妈近每天下班先去他妈家上厕所,然后把去上班时穿的衣服脱下随便冲个澡,再穿上在他妈家穿的衣服回到我家脱在玄关的小纸箱子里,才开始真正的洗澡。还有一些洁癖的地方我就不说了,说都说不完。
sophyelica 发表于 2014-4-10 10:25
你老公的这种行为和我听说的一个中国人的情况相似,他是强迫症洁癖症。比如洗手, 听说要数数, 10遍,20遍 ...

我老公还没到那么严重,但肯定有强迫症跟洁癖症。以前他一个人住时,有一天他亲戚去他家走的时候门没关他没看到第二天出门时才发现,从那以后他就每次回到家就蹲在门口确认半天门是否真的锁上了,一直到现在都是。
王苜莎 发表于 2014-4-10 10:32
切实有点过啊。关键他还骂骂咧咧的

倒不是每天都骂骂咧咧,是他心情不好,我有生气在外面催他快点洗的时候。
日本人ですか
我老公 喜欢呆厕所 看ipad 长的1个小时  你说郁闷不
跟老公 好好谈谈 委婉一点 婚姻不容易呀 我昨天还被朋友 劝了

你不喜欢他吧,那么他做什么你都不喜欢。
我洗澡很快,浴室里很热,呆那么久,人也会不舒服的。
很难理解。
洗那么久,每个月的水费和ガス代应该要很多。
感觉你老公有心理问题了,如果能劝得动的话,去ハートクリニック看看更好。
工作压力太大吧,换个工作也许能好些,万一再严重了能把楼主MM也带着抑郁了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表