小春网

注册账号
楼主: 唯一zby

[夫妻秘话] 我老公在浴室里两小时了,还没 出 来。

或许是他的私人空间
wanglei0413009 发表于 2014-4-9 22:45
能看出来,你还是喜欢老公得,是想多些时间去交流。
要不和老公一起去洗澡,有不耽误他洗,又不耽误交流 ...

是的是的,一天不见超想跟他说说话的。其实他不上班时我们一起出门再回家后都是一起洗澡的,但他上班时候就不让我跟他一起,说我邪魔,会让他洗的更慢。他洗澡每个部位都要数着洗多少遍,我一说话他就忘了洗到哪了,就不放心又要重新洗。
唯一zby 发表于 2014-4-10 10:13
是的是的,一天不见超想跟他说说话的。其实他不上班时我们一起出门再回家后都是一起洗澡的,但他上班时候 ...

那你老公也満可愛的、(一说话他就忘了洗到哪了)。
相互理解1下、日子才能過的更好、別多想了。祝你越来越幸福吧
头像被屏蔽
头像被屏蔽
nana19851010 发表于 2014-4-9 23:34
洗澡也管 mm有点管太宽

可是他这么慢,平时加班是六点多下班,七点到家,一到家先歇一会然后上厕所洗澡出来都九点多快十点了,吃晚饭什么都不干又到睡觉的时间了,俩人都说不了几句话。
这情况挺可怕的,去医院检查下吧。如果是A型血更要去医院
别うつ了。自己都不知道。
是他从小的习惯还是最近开始的?mm要多关心他找到这么做的原因,不要光抱怨现象,可能是工作压力大或者什么其他因素,严重了真可能是うつ病。
你老公的这种行为和我听说的一个中国人的情况相似,他是强迫症洁癖症。比如洗手, 听说要数数, 10遍,20遍的洗 ,数错了重新来, 否则就是觉得不干净, 洗手都要花个15分钟。其他的比如去医院, 那就恨不得要给自己扒层皮才觉得干净。很不可思议。
唯一zby 发表于 2014-4-10 10:13
是的是的,一天不见超想跟他说说话的。其实他不上班时我们一起出门再回家后都是一起洗澡的,但他上班时候 ...

我刚看到这个, 一样的症状啊。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表