小春网

注册账号
楼主: 唯一zby

[夫妻秘话] 我老公在浴室里两小时了,还没 出 来。

我以为我老公洗3、4十分钟算久的了、你这个更厉害。我老公每次洗完了还要用淋浴一直淋一直淋。他不洗澡睡不着觉、即使冬天也是、害的我也得和他一样天天洗、不然就会背一直念、脏死了什么的、有时候一天都不出门、不知道有多脏。他们可能是用洗澡舒缓压力吧!
头像被屏蔽
我以为我老公洗3、4十分钟算久的了、你这个更厉害。我老公每次洗完了还要用淋雨一直淋一直淋。他不洗澡睡不着觉、即使冬天也是、害的我也得和他一样天天洗、不然就会背一直念、脏死了什么的、有时候一天都不出门、不知道有多脏。
不会白天职场いじめ吧,心里压力太大
我家老公每天洗澡才花5分钟,最长也就10分钟。真担心他洗干净没
话说LZ老公太费水和煤气了。要是真是心里问题,还是去医院找医生聊聊吧。要不网上查查。
你真搞笑,他洗个照也能吵架 阿。
nikining 发表于 2014-4-10 09:54
你真搞笑,他洗个照也能吵架 阿。

拜托,昨天他八点进浴室,快12点才出来,晚饭也没吃。
nina.ybl 发表于 2014-4-10 09:40
我家老公每天洗澡才花5分钟,最长也就10分钟。真担心他洗干净没
话说LZ老公太费水和煤气了。要是 ...

他不是一直在淋浴,是一直拿毛巾搓身上,而且还要数着搓多少遍。我知道他不喜欢现在的工作,总说脏,他从小跟爷爷奶奶一起生活,爷爷奶奶一个医生一个护士,家里对细菌病毒什么的特别在意,所以导致他有点洁癖。但他这样真的觉得有点过分了
lastrice 发表于 2014-4-10 09:23
我以为我老公洗3、4十分钟算久的了、你这个更厉害。我老公每次洗完了还要用淋雨一直淋一直淋。他不洗澡睡不 ...

他倒是不嫌我脏,就总觉得自己脏
悠小闲 发表于 2014-4-10 09:21
不泡澡光是淋浴就洗2个小时,这水费得多少啊,要我也生气,女人洗得慢点仔细点一个小时也差不多了,一个男 ...

是啊,我不知道跟他说过多少遍,他超爱玩游戏,我就说有那时间不如一起看看电视玩玩游戏,人家根本听不进去。PS 我们还没孩子。我跟他说如果我们有孩子,我因为照顾孩子没时间做饭,让他帮着做顿饭的话,估计我们都饿晕了也吃不上他做的饭。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表