小春网

注册账号
楼主: 唯一zby

[夫妻秘话] 我老公在浴室里两小时了,还没 出 来。

唯一zby 发表于 2014-4-9 22:37
一天就他下班这会儿有时间说说话,结果时间都让他浪费在上厕所洗澡上了,如果他加班的话,晚上想一起吃个 ...

能看出来,你还是喜欢老公得,是想多些时间去交流。
要不和老公一起去洗澡,有不耽误他洗,又不耽误交流。
厕所时间长也是。我记得小时候想多和我妈在1起去拿着凳子去厕所门口和我妈说话
因为那是我妈要去照顾她妈,有病离不开人,1周才回家1回,我寂寞呀
唯一zby 发表于 2014-4-9 22:40
可是他心情没有不好的时候都要洗一个半小时的,而且还不是泡澡。

我出个骚的主意

想说话聊天不是吗,你也脱了衣服,进去一起洗
淋浴?!俩小时得用多少水啊。还不如泡澡呢,还能放松。
家有大肥猫 发表于 2014-4-9 22:56
淋浴?!俩小时得用多少水啊。还不如泡澡呢,还能放松。

我也这么觉着的
除了这个呢?有的男人上网,有的喝酒,有的打麻将,,,,,,都2小时以上
洗澡也管 mm有点管太宽
我老公回家也不跟我说话,打游戏。我趁他洗澡时交流一天心得。我现在主妇,一天没人说话。
唯一zby 发表于 2014-4-9 22:32
在浴室里骂骂咧咧,歇斯底里的感觉很怪,精神有问题。

光是洗得慢的问题还行,但如果每天一直骂骂咧咧歇斯底里,我觉得如果是我也会有些害怕,担心精神出问题的。
不泡澡 单纯洗澡 然后两个小时 骂骂咧咧 歇斯底里。好像确实让人担心。
yl5248 发表于 2014-4-9 22:46
我出个骚的主意

想说话聊天不是吗,你也脱了衣服,进去一起洗

哈哈,我家从来都是一起洗的,有时候一个不想起另一个也说不洗了!嘿嘿!美其名曰节约!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表