小春网

注册账号
楼主: 唯一zby

[夫妻秘话] 我老公在浴室里两小时了,还没 出 来。

una717 发表于 2014-4-9 22:16
跟他说,小心洗脱皮了(o^^o)♪

我能说的都说了,能做的也做了,他最近说他洗澡慢是因为毛巾不好,好,我给他拿了个新毛巾,又说因为没有表看不到时间,好,我有买了个小钟放在浴室门口,结果屁用没有。
昂恩 发表于 2014-4-9 22:18
泡澡吧?

挺正常的啊。。

是洗澡,我家不泡澡。
victoriam 发表于 2014-4-9 22:20
你就让他发泄吧。

在浴室里骂骂咧咧,歇斯底里的感觉很怪,精神有问题。
luckyland 发表于 2014-4-9 22:21
你老公是不是特别白阿?

爱洗澡好事儿阿,让你碰上不爱洗澡的,更要命! ...

不白,做什么应该都有个度吧,他这洗的也太长了,两个半小时了,还没出来呢。
哈哈哈,人家说了心情不好了,不对你发泄只对浴缸发泄这不是挺好的吗?就是浪费点水电!如果长时间泡泡能减圧下次我也试试!
吃饭 发表于 2014-4-9 22:24
有压力吧,我觉得偶尔可以理解一下阿

他是天天洗澡这么慢,要是加班的话,晚上想一起吃个饭都难。
LZ,你觉得你老公出来,和你发脾气更好吗?

我觉得这个男人很有责任心,也会体贴人

这种发泄压力的,说实在真的第一次

吃饭 发表于 2014-4-9 22:24
有压力吧,我觉得偶尔可以理解一下阿

他是天天洗澡这么慢,要是加班的话,晚上想一起吃个饭都难。
wanglei0413009 发表于 2014-4-9 22:25
天天吵也是正常的。他去洗澡时间长还不好,还能多清净些时间,多好呀 ...

一天就他下班这会儿有时间说说话,结果时间都让他浪费在上厕所洗澡上了,如果他加班的话,晚上想一起吃个饭估计我饿晕了他也出不来。
yl5248 发表于 2014-4-9 22:35
LZ,你觉得你老公出来,和你发脾气更好吗?

我觉得这个男人很有责任心,也会体贴人

可是他心情没有不好的时候都要洗一个半小时的,而且还不是泡澡。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表