小春网

注册账号

[夫妻秘话] 关于生男孩生女孩,産み分け

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
看到很多人求生男孩生女孩的药,我觉得大可没有必要,不说吃药的安全性,就是可靠性也不是100%
其实我觉得,买一本産み分け的书学习一下,然后配合排卵时间(有条件的话可以请医生帮忙监测),自己控制生男生女的机率还是很高的,我觉得可以达到70-80%,当然也要老公积极配合。
我自己实践过2次,都和自己希望的一样,第一胎男孩,第二胎女孩

我看得是这本书「図解女の子男の子の生み分け方-二人の希望に応える」,类似的书还有很多。

一边看,一边回想那些流传已久的都市伝説,觉得都挺有道理的,只是应该有更科学的方法来解释。方法大同小异,掌握生男生女的原理最重要。

希望给大家一个参考。

相关帖子

不错哦:)
有道理,我这第一胎备孕的时候光顾着赶快中奖了没考虑男女,下一次一定好好研究研究生个小棉袄!
越想要什么越不来什么,我那么想要个女儿,这不是就来个儿子,顺其自然。
流过2次产以后就更想通了很多,比起那些生不了的,有个亲生的孩子是多么幸福的事。
好羡慕MM的.
我也好想有个男孩跟女孩的,可惜两个都是女孩子.
现在觉得女孩子也很好
最近小的孩子要我生个双胞胎给她,
而且要小男孩,这个难度太高了吧
xiaojiabs 发表于 2014-4-7 11:36
有道理,我这第一胎备孕的时候光顾着赶快中奖了没考虑男女,下一次一定好好研究研究生个小棉袄! ...

第一胎男孩女孩都一样,第二胎总是希望有点不同的育儿体验
特别是我们家,第一胎是个男孩子,家里都快给他拆了,还容易得病,半夜急诊都送了不知多少次了
如果第二胎还是个男孩的话,我就要疯掉了
蔷蔷 发表于 2014-4-7 11:51
越想要什么越不来什么,我那么想要个女儿,这不是就来个儿子,顺其自然。
流过2次产以后就更想通了很多,比 ...

是的,还要健健康康的
dannymao 发表于 2014-4-7 13:07
第一胎男孩女孩都一样,第二胎总是希望有点不同的育儿体验
特别是我们家,第一胎是个男孩子,家里都快给 ...

对呀,所以第一胎是女孩儿的话生二胎是比较安心的,不然万一俩小子可闹腾死了。而且我重女轻男很严重,最好都是女孩儿才好呢~
xiaojiabs 发表于 2014-4-7 13:54
对呀,所以第一胎是女孩儿的话生二胎是比较安心的,不然万一俩小子可闹腾死了。而且我重女轻男很严重,最 ...

现在大多数的80后的家庭都觉得女儿好,我们家也是
我要能妊娠在無亊的生出来就不錯了、管他是男女
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表