小春网

注册账号
楼主: 富得就缺钱

[夫妻秘话] LG和别的美女............你怎么处理?

悠小闲 发表于 2014-05-22 14:36:13

mm好厉害,这种男人就应该暴打一顿,如果他真心悔改,再给他一次机会也无妨。经过这次挨打,估计他以后也

赶到这点儿了,我也是没办法了,俩孩子也都喜欢爸爸,再找谁能真心疼你孩子又不是亲生的,就只能兵来将挡水来土掩了,这也许就是命,不为别的,就像楼上mm说的我的东西我随便扔谁也管不着,和我抢门都没有
落幕 发表于 2014-04-03 15:57:02
我家不可能发生。砸手里了,白送都没人要

这样的话还是不说的好,我以前就你这想法,唉……
有空跟你嫂子多聊聊
淡茶 发表于 2014-04-03 15:48:28

顶你,,,,,,,,,帮你打

对,就是妹妹说的这个理,所以我家是老公在乎我多,我其实知道我老公真是玩玩那女的,为什么呢,我老公是玩心很重的那种人,他没什么责任感,除了和我结婚之外,真没看见他有责任,而且我老公和那三发短信我看见一次我都会回电话骂人,我老公都在我身边装死,要是再乎那女的还能听下去骂,而且我骂的真心的难听,哈哈,其实也挺解气的
头像被屏蔽
悠小闲 发表于 2014-05-22 15:16:38

是啊,真离了到哪找那么疼孩子的人啊,而且再找也不能保证不会外遇。
有的男人玩心大,跟小孩一样,就得

mm啊不瞒你说我现在就我家一保姆,不过那三长的真心的难看,还好意思一个劲的给我老公发她那聊骚照片,她不知道我老公手机密码,银行卡,什么我都要过手,我把那货发的照片给她编辑了一下然后给她又发回去了,再然后我把我老公的skype的头像也给换那货的了,而且写上了我老公说就玩玩你,还有就是谁认识这货赶紧告诉她家人和她老公什么的,那女的气死了都
楼主果然很聪明。 懂生活懂事故。赞一下。
楼主果然很聪明。 懂生活懂事故。赞一下。
头像被屏蔽
悠小闲 发表于 2014-05-22 18:59:54

mm一定很能干,你应该多让你老公干家务带孩子,你多逛街打扮自己。
男人一闲着就容易扯些没用的,得让他

不瞒mm我现在才生的老二,我女儿才七个月,我现在开始上班了,开始慢慢在恢复,已经瘦好多了,其实不一定是老婆漂亮不漂亮了,应该在一起太长时间,借用我婆婆的话就是已经审美疲劳了,在美也没新鲜感了,而且我老公又帅,没办法招风呗…
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表