小春网

注册账号
楼主: 富得就缺钱

[夫妻秘话] LG和别的美女............你怎么处理?

淡茶 发表于 2014-4-3 15:36
如果光是为了钱,一般都是惦记别人碗里的才举起爱情伟大的小旗,不会那么轻易让离开就没得到想要的就离开 ...

办什么办啊。。管不住下半身的男人,你难道还想帮他管么。。
这种渣男没直接喀嚓就算他祖坟冒青烟了。。
谁离了谁会过不下去活不下去么??
三条腿的蛤蟆没有,两条腿的男人满大街好吧。。
我曾經想過,我老公要是出軌了,我會怎麼做我覺得2種情況,一是老公在意小三比我多,那我就自動卷鋪蓋走人。二是老公在意我比小三多,那我就打的那個小三,連我老公都人不出她
Fukumi 发表于 2014-4-3 15:43
办什么办啊。。管不住下半身的男人,你难道还想帮他管么。。
这种渣男没直接喀嚓就算他祖坟冒青烟了。。
...

除了没管住下身,,,,,,,,,其他都是自己的菜。。。那个失身,,,,邹那么没法原谅了,是吧

我就是觉得都不是上大事,,,,,,我也病了,嘎嘎
已婚的妖 发表于 2014-4-3 15:44
我曾經想過,我老公要是出軌了,我會怎麼做我覺得2種情況,一是老公在意小三比我多,那我就自動卷 ...

顶你,,,,,,,,,帮你打
头像被屏蔽
我家不可能发生。砸手里了,白送都没人要
湯ばば 发表于 2014-4-3 13:27
蜗居里的某些台词很好的,我记住了半句
忍着半生特痛磨出来的珍珠最后却挂在别人的脖子上炫耀
...

很精辟
淡茶 发表于 2014-4-3 15:47
除了没管住下身,,,,,,,,,其他都是自己的菜。。。那个失身,,,,邹那么没法原谅了,是吧

我就 ...

俺不行的。。最讨厌劈腿的。。有过去没办法,劈腿的必须去死
淡茶 发表于 2014-4-3 15:48
顶你,,,,,,,,,帮你打

說話算數啊不過我要先確認好,是你幫我打小三哈,不是幫小三打我哦
在日本经历过经历的人,对于婚姻出现的小三,也就几天就会自动恢复战斗意识。所以难不倒在日的女性,括弧不包括开头就是家庭主妇身份来日的纯家庭主妇。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表