小春网

注册账号
楼主: 富得就缺钱

[夫妻秘话] LG和别的美女............你怎么处理?

富得就缺钱 发表于 2014-4-3 14:18
不是心够宽
而是不会按部就班的去扮演小3期待的角色反应

好 ,这个可以有赞一个
不是心够宽

好 ,这个可以有赞一个
不是心够宽

好 ,这个可以有赞一个
有段时间我特希望老公出个轨,让我也体验下正室面对小三的骄傲感。。。去年有个姑娘对他挺暧昧的,我看了照片挺漂亮的呢,对老公说,你要能把她给睡了,以后我就服你,前提是少花钱(מּ,_מּ)我一定是精神不正常。。。
我的想法是,老娘丢掉的你可以拿去,和我抢门都没有。真要是出轨了,

我也不会闹,我会把老公的心先挽回来,之后在狠狠的把他甩掉。
Fukumi 发表于 2014-4-3 12:17
让他们成全俺的面包,俺就成全他们的爱情吧。。咱们也各取所需呗。。

你看你,瞧不起银,,,,,不能是面包,,有可能是钻石
富得就缺钱 发表于 2014-4-3 13:23
有勇气生,就得有勇气当未婚妈妈
把自己的人生毁掉不算,还生出一个来
呵呵,大奶就算每月多花俩抚养费, ...

顶吧,,,,,,,女银不能光对自己狠
话是这么说,现实生活不按常理出牌。
淡茶 发表于 2014-4-3 15:15
你看你,瞧不起银,,,,,不能是面包,,有可能是钻石

管他哪个。。俺只想当有钱熟女,再找第二春就容易了。。让他们去要爱情不要面包吧。。
Fukumi 发表于 2014-4-3 15:29
管他哪个。。俺只想当有钱熟女,再找第二春就容易了。。让他们去要爱情不要面包吧。。 ...

如果光是为了钱,一般都是惦记别人碗里的才举起爱情伟大的小旗,不会那么轻易让离开就没得到想要的就离开的。

倒是有一种,不为钱,就是别人碗里的是自己所梦寐以求想得到的,让她发现了,,,,,,不为钱,因为本来也没有钱,就要人。。。。。。。那时候,该咋办
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表