小春网

注册账号
楼主: 富得就缺钱

[夫妻秘话] LG和别的美女............你怎么处理?

富得就缺钱 发表于 2014-4-3 13:29
这种一讲法律就唱下去的戏码,还是不要玩的好
财产不是大奶一个骄横,说是她的,就是她的 ...

那是1定的、財産老公1定不会都留下的。現在誰也不アホ。要離婚之前都是算好了、再来向你説、那時自己也就是個听的角色。
王的女人1 发表于 2014-4-3 13:15
可以对着LG唱一休歌主题曲,割鸡割鸡割鸡割鸡割鸡割鸡。。

乐死我了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
富得就缺钱 发表于 2014-4-3 13:23
有勇气生,就得有勇气当未婚妈妈
把自己的人生毁掉不算,还生出一个来
呵呵,大奶就算每月多花俩抚养费, ...

你的心够宽!  不过一个正常成熟的人可能不会傻傻得去生吧。。。
富得就缺钱 发表于 2014-4-3 13:23
有勇气生,就得有勇气当未婚妈妈
把自己的人生毁掉不算,还生出一个来
呵呵,大奶就算每月多花俩抚养费, ...

你的心够宽!  不过一个正常成熟的人可能不会傻傻得去生吧。。。
钱和孩子留下老公净身出户,想看孩子就要支付高额费用。
不过我是不会给他机会认识别的女人的,他的朋友我都拉拢到我这边,他新认识的人,我会想办法去接触熟悉。杜绝一切隐患。
自己也给自己保留没有他也能生存的能力
富得就缺钱 发表于 2014-04-03 12:02:24

错了就是错了,永远不可能有原谅这个结局
除非穿越回去改写过程

亲热,不知道诶
心理有疙瘩不行,可换个

该离开的总要离开,对付一个三可以,未来还有四,五,六。。。该留下的财产抚养费留下,其他的请滚,越远越好。。。眼不见心不烦,下个转角遇到爱❤️
看情况如果真好想离婚、就抓住机会。让他滚。如果不是,那就留下钱,各玩各的。
头像被屏蔽
昨天也和老公说到这个问题,我就说,不离婚,让小三一辈子没机会转正。然后还起诉小三,让她赔精神损失费。
富得就缺钱 发表于 2014-4-3 14:18
不是心够宽
而是不会按部就班的去扮演小3期待的角色反应

好 ,这个可以有赞一个
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表