小春网

注册账号
楼主: qq85928101

鄙视那些每天说中国各种不如日本的,不服来战

头像被屏蔽
排除食物和空气的问题。明显中国比日本好很多,但是我还是愿意暂时呆在日本工作几天,有了经验再悔过搞事业。
狗不嫌家贫...鄙视那些各种瞧不起中国的...中国是有问题、有些地方不如日本,但我们都是中国人,连自己都瞧不起自己,还指望谁能瞧得起你...尤其日本人从骨子里就瞧不起中国人
1,日本生活安心,不用防贼,防偷,防骗。
2,食品好,自然环境好。

这两点足以,我是最痛恨那些不劳而获的人的。
各有好的地方和不好的地方,自由选择,各得其所。
日本的空气好,社会环境也相对公平,我想这是它最吸引人的地方吧。至于食品,中国的食品很不安全是人为的灾难,日本的食品现在也不安全了,是因为核辐射的影响,那是天灾。不过如果我们的祖国能有一个清明,诚信的社会环境的话,我想绝大多数的海外华人都会选择回到自己祖国去的。
整套家俱因為回國全部都要處理掉大床鐵架質地質量很好而且很長男人都OK2000yen書架小櫃子2個500yen書桌一個木質的900yen冰箱3000微波爐2000都很新其他還有很多小東西電磁爐炊飯器小桌子小椅子鐵質的掛衣架(需組裝)都會隨意贈送家裡就是這樣啦還有大吊燈啊窗簾啊被枕全都送如果全套拿走真的就最好啦一萬塊隨便拿我在浦安一切自取080-8862-6191QQ1075524991隨時聯繫可幫忙聯繫租車及搬運:loveliness:
最近回了趟国,感觉国内是日新月异,日本是止步不前。就这样日本人还总要跟你说你在日本待着,就会觉得中国各种不好,就不想回去了,我就想喷他们哪里来的自信心。。
最近回了趟国,感觉国内是日新月异,日本是止步不前。就这样日本人还总要跟你说你在日本待着,就会觉得中国各种不好,就不想回去了,我就想喷他们哪里来的自信心。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表