小春网

注册账号
楼主: qq85928101

鄙视那些每天说中国各种不如日本的,不服来战

头像被屏蔽
不用鄙视,喜欢去哪儿就去哪儿呗,有人喜欢去印度,说印度就是好,你还会跟他争吗
我来了 必须战!!! 而且每战必胜!!!!
我就喜欢这样的争议帖 呵呵呵呵
lz说的只是一部分人 确实有不少装登的 就那样了 没办法

另外 其实国内大学 并不好考 高中竞争的压力应该比日本要辛苦的多对于大部分人来说
所以不能说没有含金量

谁不服!!!小样 来战!!! 哥给你几个大脸蛋子教你们做人
zjlgeorge 发表于 2014-5-26 16:37
刚到日本工作2个月,觉得时代真的变了,日本很多地方真的不如中国了

吹牛也要打一下草稿,你真的在日本?我怀疑
小胖小 发表于 2015-7-19 12:04
中国有中国的好,亲朋好友的相聚、可以看见父母尽孝、饭后的广场很悠闲。日本就是空气好,所谓的食品安全( ...

日本血统高贵?一帮子罗圈腿和暴牙的人,也叫高贵???????
xxl777 发表于 2015-8-26 23:35
别的不说了。中国国内 老百姓现在真的是道德败坏 亳无公德心 这和有钱无钱没有关系 当官的往死里贪 老百姓 ...

中国目前也确实奇葩,空气环境差就先不说了,首先人的素质就真心很差,我上海的。马路上大多数人乱开车。完全没有公德心。没有诚信,态度差。
但我感觉中国应该会越来越好。毕竟是发展中国家。
yangyang112 发表于 2015-10-31 13:30
吹牛也要打一下草稿,你真的在日本?我怀疑

不知道你国内哪里的,我们浙江跟日本没什么差距,有的地方比日本。
很简单,喜欢中国的回国,喜欢日本的留在这。
楼主估计年龄没到25,心智不成熟可以理解。
你在国内真正的混上了主流再来说这些话会有说服力一些。
从你的文字上我就能感觉到你根本混的也不咋滴
不要把自己的無能或懶惰硬都要嫁禍給「拼爹」。
不拼爹有的人照樣輸很慘!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表