小春网

注册账号
楼主: qq85928101

鄙视那些每天说中国各种不如日本的,不服来战

在日本有一大堆满洲国的残渣余孽,,
它们见不得国人生活水平超过日本,,
没有羡慕只有嫉妒恨。。。。。。
中间立场,好就是好,差就是差,没有必要比较,因为根本就没法比较。。。
中國有家的感覺,無論如何希望祖國強大,我們在海外也有面子
支持楼主。

2月份和 1日配  去 1日游

在上野等 BUS 的时候,来了一帮国人,拖着大箱子。

人家就用日语跟我说  あれは中国人、 中国人来た、我心想你  TMD 不是中国人, 有什么好奇怪的。。。。

之后人多的地方和我说日语, 没人的地方才说中文。

碰到这种人,真的是醉了。。。

我相信很多人,说中国不如日本,不是他们不爱国,是因为他们看到了祖国的不足之处,如果总是拿长处和人家比的话,而不改进的短处,拿个环境来说,中国再过个100年也赶不上日本的节奏。。。
每个人的心态不同吧?这种贴子真的没什么营养 自家兄弟思想也不是统一的。 对不?活好自己 管毛别人怎么说怎么想,Lz还是停止在屌丝愤青的阶段呀。只支持对的 不要在乎哪国人,在我眼中只有好人、坏人 之分   不要因为几个人的言论。你就非要把它提升为社会问题  
gerald_liang 发表于 2014-3-21 22:14
完全同意。我在感闻版开了个帖子说我在中国过得比日本好,遭到大量喷,鄙视卢瑟。 ...

我是来日本打工的,我没什么文化,但我觉得日本很多东西很繁琐,很落后。日本人也是一群夜郎自大极度小气的土鳖。
没有所谓的好与不好,最大的原因是他们意境习惯了日本生活
lz应该是没在国内体会过社会吧,建议在国内工作2年再议。国人用脚投票,去看下移民数据吧。
在日本中国人算个屁。
在中国老百姓屁都不是。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表