小春网

注册账号
楼主: qq85928101

鄙视那些每天说中国各种不如日本的,不服来战

不能沉不能沉不能沉不能沉不能沉不能沉
中国真的有很多日本没有的优势 日本当然有很多中国赶不上的地方 但是最烦那种屁事都能说明日本好的出来的人 超烦那种人 真的感觉是loser
中国真的有很多日本没有的优势 日本当然有很多中国赶不上的地方 但是最烦那种屁事都能说明日本好的出来的人 超烦那种人 真的感觉是loser
楼主说的真好!
学思 发表于 2014-3-24 13:18
在日本超市打杂工不好吗?

这话说的真有出息!喜欢你就去打工呗~也不知道你除了打工还能干啥?
日本有日本的好,中国有中国的好。
在日本生活,努力融入日本的主流文化,但是也不断了自己在中国的根,
两边的好都能享受,这不是很爽的一件事吗。
我生活在国内,国企上班,爸妈安排的,但生活并没有快乐,整天泡杯茶喝喝,无聊看看网页,下班要么回家吃饭,要么跟朋友出去吃饭,看电影,出国旅游,但我基本没有发过朋友圈,不爱发朋友圈,因为我知道他们其实也一样,生活很无聊,到处找乐子玩罢了,然后发出来让别人知道他们过得有多潇洒,总的反正生活很浮躁,聊天也无非是那些身边的八卦,要么包包,要么跑车豪宅的,这真不是我想要的生活,也讨厌每天围绕着奢侈品话题不断
不能沉不能沉不能沉不能沉不能沉不能沉不能沉不能沉不能沉不能沉不能沉不能沉不能沉不能沉不能沉不能沉不能沉不能沉不能沉不能沉不能沉不能沉不能沉不能沉不能沉不能沉不能沉不能沉不能沉不能沉
各有长短啊,跟人一样,没有什么绝对的好坏。
中国现在是差了点、乱了点、有食品安全、社会治安等问题,但是比其他第三世界国家好多了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表