小春网

注册账号
楼主: 深夜瞳颜

[夫妻秘话] 我真的是很好奇,为什么有的人心那么狠!

关闭 [复制链接]
何それ! 发表于 2014-3-19 13:16
我是男的,SB!

你妈去打胎的时候,你是受精卵?

你是男的怎么了?你把鸡巴亮出来给大家看看啊?
你妈当初生你的时候也是跟你一样嘴这么欠,导致你脑残畸形了吗?。
还骂别人是畜生母猪,就你这不会说人话的傻×你出来装什么人道主义有素质?
你是能喂奶啊还是能处理屎尿啊?会上网把你给能耐的。
你也就配生个痔疮,还是内痔外痔混合痔那种,你知道生孩子养孩子难吗?你知道女性生育权包括了打胎的权利吗?你牛逼你宫外孕个孩子生完再出来嚎丧。跑来装你妈逼
有种你每次看AV把精液都收了供起来,那里面都是几亿几千万的活生生的小生命啊,你有种把它们都生出来啊。
伪善的2逼

评分

cynthia + 1 很给力

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
看过ビックダディ吗?10几个孩子!!
人家是怎么养活的?

你要追求生活质量?
那就带套!ぼけ!!
何それ! 发表于 2014-3-19 14:01
就这种泼妇还是让她鼓励她去打胎吧。
那样的话世界会清静点。

你你妹的人,你哪门子的宗教?邪教吗?你少跟我装洋逼说你信基督教的。基督教还让你别人扇你左脸你把右脸伸出来给别人打呢,你个蹩犊子都出门乱交加打炮了,你装你妹的有信仰的人?
法律上中国不让打胎了?还是日本不让打胎了?国内规定3月之内可以药流人流。大月份才不让打胎。怎么到你这B嘴里就成法律了?你定的法律啊?
谁告诉你受精卵等于人的?那精子算不上人,卵子算不上人?
你就别装男的了,这浑身鸡血焚身的德行一看就是被踩了痛脚的家庭妇女,爷们不疼婆婆不爱的货色。没有精神寄托才成天网上给人灌鸡汤COS精神导师。
就你这种动不动人家生畸形的货色?要文化没有文化,成天就指着身体当中一个器官寄托人生。
受精卵算人,人家不得已要堕胎的楼主不是人?你平时尊重生命咋尊重的?你妈教育你没事骂人家是婊子是活该生畸形的吗?

就你这种贱货还嚷嚷生命,生你麻痹的命,连个大活人都尊重你尊重个跟月经一样的连人形都还没有的受精卵。你每次来月经都捧着马桶嚎丧的吧,告诉你那里面每月都有孕育一个生命的卵子,就被你这么冲马桶了。
你这么圣母你妈知道吗?地球上不孕不育的多了,你闲的蛋疼子宫内膜疼就捐献卵子给人家做代孕妈妈去。
跑论坛装尼玛的大瓣蒜。

评分

喵了个咪哒 + 8 赞一个,嗷嗷有才,笑死我了,哈哈.
宝子 + 33 很给力
ginou + 22 笑死了。。好有才
cynthia + 1 赞一个

头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表