小春网

注册账号
楼主: 深夜瞳颜

[夫妻秘话] 我真的是很好奇,为什么有的人心那么狠!

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
都互相理解一下吧!有些人的臭嘴太损!!!
自己的亊、只有自己知道、状況不1様的。自己管理自己就行了、你為麼生気
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
不想看到这样的局面,小春网这个平台是用来坦诚交流,
互相鼓励和支持的。不是用来吐脏话攻击骂人的
再这么说都是人家家里的事。。
是道德上的不允许,还是良心上的谴责都是人家家里的事。。说难听了,和你半毛钱关系也没有。
出口说脏话的,,记得给自己家孩子留点口德吧。
何それ! 发表于 2014-3-19 13:06
这是一头母猪吗?
会思考吗?

小春网这个平台是用来坦诚交流,

这是女人的空间,男人滚出去!!!
kai0320 发表于 2014-3-19 12:55
这还没做决定呢,发的贴也只说在烦恼之中,自己已经很难受还遭人炮轰。忍不住想骂出口,
你他妈的是不是看 ...

人需要无视一些东西

如果mm不是难以决绝想必也不会在这里发帖了
各自身处环境想法不同,得出的结论必然不同
有时是仁慈怜悯或冷酷无情的只取决于自身的想法
不管结果如何以后不要后悔就好了

何それ! 发表于 2014-3-19 13:16
我是男的,SB!

你妈去打胎的时候,你是受精卵?

这是女人的空间,男人滚出去!!!
kai0320 发表于 2014-3-19 13:41

有些女人就喜欢不带套。
说是不带套刺激。

我以前的一个炮友就喜欢不带套,但是我坚持带,我主要是担心她以前的炮友太多(能顶一个重炮加强连!),说不定谁有病呢。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表