小春网

注册账号
楼主: 深夜瞳颜

[夫妻秘话] 我真的是很好奇,为什么有的人心那么狠!

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
如果你看到现在很多年轻的小姑娘都打了3,4次胎的话会怎么样呢?
楼主好激动,稍安勿躁,喝口凉茶。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
以前我妈和一群朋友一起去看一个高人,说被打掉的孩子会一直跟着那个女的,诅咒她。然后还和另外一个朋友说,离其中的某个人远一些,她身后跟着9个小鬼,打胎了9次。她们很震惊,后来有个人旁敲侧击问那个人,确实是9次,太厉害了。后来我妈又带另外一个朋友去看那个高人,他直接和她说你身后有一个小鬼,要回去超度那个小鬼。那个朋友才说早年因为计划生育确实打过一个。
所以,我超级反对打胎,如果一定要打,也超度那个小亡灵吧
头像被屏蔽
何それ! 发表于 2014-3-19 12:59
说LZ激动的都是畜牲,不能算人类。
LZ是个善良的人,但是林子大了什么鸟都有,没有办法的事。
特别是中国2 ...

没事,人家说你激动,说错了么。
不激动给那里跳脚诅咒人家生个脑瘫畸形,你们这么有爱心,心疼没有成型的受精卵
就不心疼陌生人的孩子咒人家孩子是畸形?真没白说你们是圣母,圣母最爱干的事就是
以上帝为名,异教徒都该下地狱。人类长个子宫不是让你顶在脖子上面用来思考的
把生育权放在人权之前都是没有进化好的低等动物,没有能力没有体力才一次放几亿个受精卵
以量取胜
不是我不明白 发表于 2014-3-19 13:12
没事,人家说你激动,说错了么。
不激动给那里跳脚诅咒人家生个脑瘫畸形,你们这么有爱心,心疼没有成型 ...

我是男的,SB!

你妈去打胎的时候,你是受精卵?
你妈打胎都是打受精卵?

大月份打胎的有没有?
你妈怎么没在你6个月以上的时候把你给撕碎了?!
kai0320 发表于 2014-3-19 12:55
这还没做决定呢,发的贴也只说在烦恼之中,自己已经很难受还遭人炮轰。忍不住想骂出口,
你他妈的是不是看 ...

就艾特俩字,马甲都暴露了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表