小春网

注册账号
楼主: 深夜瞳颜

[夫妻秘话] 我真的是很好奇,为什么有的人心那么狠!

关闭 [复制链接]
弥弥 发表于 2014-3-18 20:28
闲人都是站着说话腰不疼的
生下来你帮养啊

给我就养,帮不了
某些人就是不长心的,与其说是他不在乎怀孕,其实他是不在乎自己的身体。女人都知道流产对身体伤害有多大,自己的身体自己不关心,你还指望她关心什么?
xhdl 发表于 2014-3-18 20:17
如果我有了老三,我也会想要流产

自己的孩子千万别啊!
带套和不带套感觉不一样吧,至少我老公这么说的。不过,我觉得男人是应该有点儿责任心,不想要孩子,是要做好防护措施的。
楼主信邪教的吧,还什么打胎视频,小手去推。
没文化真可怕,胎儿三个月就一个豆子那么大,哪里有你说的那么煽情。
神经病
不是我不明白 发表于 2014-3-19 10:37
没文化真可怕,胎儿三个月就一个豆子那么大,哪里有你说的那 ...

同感。同感。同感。
家有大肥猫 发表于 2014-3-19 10:44
同感。同感。同感。

有些女的生完孩子就觉得有资格做世界的圣母了。
上个网都在云端俯视地球。不这样不足以显示她高大上有思想有爱心。
还专门发个帖子还艾特人家。有病赶紧治好吗。有那个扯淡的功夫还是先关心自己家里娃尿布该不该换了
老公的便当做了没有。
家家有本难念的经,打胎对于谁都不是玩笑,人家肯定也是千考虑万考虑才那么做的,已经很难过了。
头像被屏蔽
不是我不明白 发表于 2014-3-19 10:37
没文化真可怕,胎儿三个月就一个豆子那么大,哪里有你说的那 ...

有意思,呵呵!三个月确实还是小豆子啊!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表