小春网

注册账号
楼主: 深夜瞳颜

[夫妻秘话] 我真的是很好奇,为什么有的人心那么狠!

关闭 [复制链接]
倒霉第一次碰到这么偏激的楼主。在之前的回帖解释了这是意外自己也在进退两难的痛苦中。你有必要再发贴臭批我吗 。吃一堑长一智遇到你这种人让我知道这世上有极端分子小心点再也不要发贴了。
也是個生命呀
看得出来楼主是个很有正义感又善良的人。。不过怎么说呢,很多中国人缺乏责任心也没有信仰,而且很多中国人缺乏避孕意识,这和自己的教育背景什么的都有关系,所以对很多人来说做人流不是个事儿。这个确实在欧美及日本这样的发达国家是不太被接受的。但是毕竟是他人的事,没必要太在意,每个人的生活方式不同,我们谁都不能轻易批判谁。
版主请删掉此帖,我只是想交流下想法,没想到遭到攻击。
不想跟这种无聊的人瞎扯,深更半夜气不过要起来回帖。
多少年没跟人吵过架,吃不消。。。
自私,最讨厌这种自私头顶的混蛋。
晕,回个帖还要被审查。。。我说啥了。。。再来发一次。看得出来楼主是个很有正义感又善良的人。。不过怎么说呢,很多中国人缺乏责任心也没有信仰,而且很多中国人缺乏避免怀孕的意识,这和自己的教育背景什么的都有关系,所以对很多人来说做中绝不是个事儿。这个确实在欧美及日本这样的发达国家是不太被接受的。但是毕竟是他人的事,没必要太在意,每个人的生活方式不同,我们谁都不能轻易批判谁。
无论是经济还是精力都无法抚养和照顾3个孩子的话,我觉得负责任的行为是尽早打掉。
因为一个生命如果出生以后,就是个独立的个体了,ta的遭际和未来更重要;
没有能力的一定不要带小生命来这个丛林世界~
以上  
有没有考虑过,那几亿条。。也是生命啊!!!射在墙上,要不在套里冲进马桶,多残忍啊????
LZ你没事吧

用得着那么鸡冻?

看你那么慷慨激昂的

你是妇联代表啊?

别人家的事儿用你这么责骂当事人么。
LZ既然那么慷慨激昂,就天天去妇产科门口,把那些要打孩子的都救下来呗。

光会网上发帖一点儿用也没有。不干实事儿就没资格指责别人。

愤青就你这样的

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表