小春网

注册账号

[生活相册] 两个镜头 24L 135L要的找我

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

14W  出 两个红圈头 Canon EF 24mm f 1.4 L
                                Canon EF 135mm f 2.0 L

八成新 两个镜头 都是裸的,箱子什么的都没有。但是 有罩 24L 那颗有UV镜,顺便送了

要有成像上的故障来找我。全额退款,对焦等完 全没问题。

出货 原因:升级 简化装备

便宜的原因:我是个嫌麻烦的人,赖得拍 和写那些日文 上传雅虎 还得邮包,实在麻烦!所以请要的朋友,直接来石川町 北口取。 我工作室就在附近,可以来这里 看看镜头 玩一玩 在买 不迟。

这是我拍的东西 基本都是 24和 135出的

http://www.flickr.com/photos/lanyetao/sets/72157633265090661/

单卖 一个  24L  :73000     135L 75000

性比价最高的 两个头。特别是 135

交通费报销 2000日币。
价格不错,欲者从速。
帮顶。
可惜我在名古屋。
可惜我在名古屋。口水。。
Aqua-unicorn 发表于 2014-3-10 00:10
价格不错,欲者从速。
帮顶。

谢 老友   鸟叔啊  在这里看见你 就好像回到 三年前的小春 哈哈
帮师父顶上去  师父啊,我现在住在川崎,到时候帮你去提箱子啊
junn 发表于 2014-3-12 09:18
帮师父顶上去  师父啊,我现在住在川崎,到时候帮你去提箱子啊

a啊    你回来了??

135L哪年购入什么状态阿,带uv能小刀一下的话我就跑一趟。
好镜头 可惜我是泥坑党
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表