小春网

注册账号
楼主: 小小小小猫

[夫妻秘话] 美妈们是如何长期避孕的?

中国人东京 发表于 2014-3-3 21:01
听说上环月经会有变化

看来还是有副作用啊
弥弥 发表于 2014-3-3 21:43
让男的去做个小手术,一劳永逸

啊,怕有影响啊
上环也因人而异 我上的环好几年了没啥感觉 确实省心 但是听说取得时候会疼啊 害怕怕
不省心的玩意 发表于 2014-3-3 21:51
上环也因人而异 我上的环好几年了没啥感觉 确实省心 但是听说取得时候会疼啊 害怕怕 ...

还能取啊?啥原理啊?上哪里啊?
我生老二时的医院特意安排了一次课,就是关于避孕的,有讲到带环,有好几种环,我印象深的有一种是跟子宫差不多形状的环,在体外时是一根小棒子,然后被医生放入子宫后,会自动展开变成跟子宫形状差不多的一个环,不疼,而且我记得好像也不怎么贵,等你再想要的话还可以取出来,3万左右好像
回复还要审核,真是的。我生产的医院有那种跟zigong差不多形状的环,刚开始是一根小棒子,然后放入zigong后会自动展开形成环,不贵,也不疼
推薦帶環吧,我戴了五六年了確實很安全,等想要孩子的時候,拿掉修養半年就可以懷孕了,帶了以後月經比較多,別的沒啥感覺。
不省心的玩意 发表于 2014-3-3 21:51
上环也因人而异 我上的环好几年了没啥感觉 确实省心 但是听说取得时候会疼啊 害怕怕 ...

我也上了10年啦!每年检查一下,日本医生说不想要BB就不要取没事的。
环也不是百分百安全,我知道的有3个人都是带环怀孕的
和LZ一样,都是意怀体质
我的两个都是意外,吼吼

现在上环5,6年了。今年要拿出来了
不打算换新的了
月经多。刚开始的1,2年,来大姨妈前,腰痛
别的到没什么
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表