小春网

注册账号
楼主: xixico

[版块专题] 第一次去医院检查.(请问姐妹们都检查些什么东西啊?)

我是自己检出怀孕就去医院了,那时候5周吧,先确认宫内孕,做阴超和白带检查,第一次花了4000左右,
都说不要早去,可是忍不住,而且确认宫内孕也放心~

然后就是8周的时候去,确认预产期,验血,又是4000左右,
然后拿到母子手帐了,下次是4周之后去第一次正式检查,这次开始带母子手帐去~~

第一次没有什么特别需要带的~
xixico 发表于 2014-3-2 18:49
哦。第一次检查大概需要花多少钱啊?可以用保险证吗?

不能用保险,每个地方也不太一样,我是在千叶,花了1万多点
白白兔 发表于 2014-3-2 18:35
和你一样,mm住在什么地方?在琦玉么?

妹妹怀孕啦,恭喜恭喜啊
每个医院都不一样呢。。貌似价格也不一样。我是4周去的,用验孕棒帮我确认了一下,叫6周再去,6周时看到了胎囊,下次是8周。8周时看到了胎儿,听了心跳。每次都是2千多。然后就让领手册了。10周去正式产检,可以用市里发的折扣券,我们市第一次报销2万多呢。
恭喜恭喜,沾沾喜庆!
白白兔 发表于 2014-03-02 18:35:36
和你一样,mm住在什么地方?在琦玉么?

你在奇玉什么地方?我在蕨、第一次怀孕各种担忧a
我周六也刚测中队长了,,,打算这个礼拜六去....
我住在西川口、昨天前天周六第一次去蕨総合病院是妇科部长看的、人很好、他周六上午在、要检查最好一直都是一个医生比较好、产科是个中国人、去妇科可以走保险、我才花4千多、先填表、等着叫道后量体重和血压、验尿、最后做阴式b超
xixico 发表于 2014-3-2 18:49
哦。第一次检查大概需要花多少钱啊?可以用保险证吗?

可以用保险证,但全部自费
第一次多少钱也根据医院不同费用不一样
怀孕了还是早点去医院检查确认下比较安心。
上周四验孕棒中队长、这几天都是隔一天用晨尿验一次、有非常明显的加深、今天都强阳了。预约了3月13号去医院检查。这个医院是我之前常去的、医生也很熟悉我的情况、但是不能生产、准备去了让医生推荐一下附近的其它医院。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表