小春网

注册账号

投诉august777

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

是不是转贴就得封ID?

感闻版本来就是打闹说笑扯皮的地方
太水的你处理一下可以理解,
转个新闻过来大家讨论讨论,发个笑话逗个乐子,自来就有

不知august777 前两天范得什么病,忽然开始疯狂封ID
而且大有混进五毛,参与论战的态势。

august777 要是真象她自己鼓吹的那么严格执法,那就把感闻里面所有转贴的都封了,让我看看你刚正不阿。

斑竹这种职位就算不德高望重,做评判也得保持中立,
请小春能不能别用那个整天把标准挂在嘴边上,看人下菜碟的主,
真是一颗老鼠屎腥了一锅汤。
1,楼主所指哪个id被封的事情最好说明,否则也没办法查证。这里我想楼主说的是“loveaple2世”这个id。

2,如果真如楼主所说是些娱乐性的东西我也不会如何,可惜你的帖子大多不是让人笑,而是和本版相违的政治类话题,还会惹起不必要的口水战。

3,五毛之说我早就表过态。如果说因为我不支持你的言论就被划分为五毛,让我想起当年只要不支持某些人的言论就是走资派的腔调。对于这种言论我不希望在感闻版见到,毕竟感闻版还有很多只是想独立思考的人。

4,个人没有鼓吹执法严格,相反对此类大量转贴的id我一直都有提醒,只是你好像对我的提醒并不理会,所以我只好处以警告。而你是两次警告自动被封,并非我要直接封你。对于其他人的转贴,只要每天的数量不是过多或话题非政治类的我也都没有什么动作,这是为什么并非每个发转贴的人都会被警告的原因。

5,至于你说的中立,个人只基于版规进行处理。当然也会有疏忽,不过有举报自然会视情节处理。而你说的最后一句话,我就不说是不是属于违规内容了。

望楼主能注意自己的用词,抱着娱乐的态度没什么,但因此滋扰他人扰乱感闻版的行为就不好了。感闻版毕竟不适合您和您的马甲大衣们进行政治言论的斗争性行为。
最后感谢楼主一直以来对感闻版的关注,也希望能够得到楼主的配合。

我的回复被审核。。。还是等管理人员处理吧。。。

有2点需要说明
1,你被封id的名称需要说明,以便管理人员查询。
2,你的处分是因为两次警告自动被封,并非直接禁言。

这家帖子楼主说话好冲哦。上来就问候版主身体,好操心哦。可惜TA不是来自星星的人  发表于 2014-3-3 09:51

论坛不反对瞎聊闲扯
但政治活题本来就是不受论坛欢迎的
如果大量转贴,的确是应该要制止的
很多人自己连什么内容都没看也随便转贴子
把论坛当垃圾场这怎么行
就你所投诉的这些
我没觉得august777有什么做错的地方

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表