小春网

注册账号

征婚有什么不好?

U-YO 发表于 2014-2-24 14:03
正能量!我也要去加个征婚群!

征婚的好处是,直接看到照片,一上来先了解物质条件,
互相接受的情况下才进行下一步,这样比较明确,
一上来就可以确定对象范围,不浪费时间。
群里人多,通过逗乐和对新人的拷问,具备一定的侦查和排查能力。
开始聊不用过于明确单个目标,可以在每天的聊天逗乐中,
发现比较合拍自己觉得比较有意思的,慢慢出现倾向性,
别人也会感觉出这个倾向性,开玩笑的时候会把这样的人绑在一起,
然后参加参加群活动,私下吃吃饭,潜移默化说不定哪天就结成正果。
当然首先你得进对群,最好是适合自己圈子的群。
小七儿 发表于 2014-2-24 14:17
顺其自然吧~
反正人家还小~
捂脸害羞~不跑~

恩纳.
白跑了,
我这几天不乐意动弹,追不上
U-YO 发表于 2014-2-24 14:14
我被放弃了!
没人给我介绍啊!摔!

我也没有相过亲,家里都希望我晚点结婚,所以我自己找。
来日本后圈子小,妹子更有限,只能借助网络。
U-YO 发表于 2014-2-24 14:14
我被放弃了!
没人给我介绍啊!摔!

你多参加聚会了啥的,还有就是也别太挑啥的,就会有的。

你主要是不想结婚吧我脚着。。。还是玩的心态哎
小七儿 发表于 2014-2-24 14:16
谁啊~大茶没来吧~
你咋啦~

你管他叫大茶的啊。。。
cynthia 发表于 2014-2-24 14:24
你多参加聚会了啥的,还有就是也别太挑啥的,就会有的。

你主要是不想结婚吧我脚着。。。还是玩的心态哎 ...

我报名参加那个啥啥啥非诚勿扰了。
个人信息全都填完了、然后!!!!
没人通知我啥时候开始!结果就是人家都完事了我才知道!+_+
惊涛拍岸 发表于 2014-2-24 14:23
我也没有相过亲,家里都希望我晚点结婚,所以我自己找。
来日本后圈子小,妹子更有限,只能借助网络。{s: ...

那你挺成功啊!哈哈哈
U-YO 发表于 2014-2-24 14:27
我报名参加那个啥啥啥非诚勿扰了。
个人信息全都填完了、然后!!!!
没人通知我啥时候开始!结果就是人 ...

相亲活动啥的都高大上,能成几个啊!不能太认真

就像上小春,你瞅着谁行,就我联系呗!~ 多了解了解没准就能成!比如狗哥~
狗哥~狗哥~
cynthia 发表于 2014-2-24 14:30
相亲活动啥的都高大上,能成几个啊!不能太认真

就像上小春,你瞅着谁行,就我联系呗!~ 多了解了解没 ...

狗哥看不上我!
他们这种有钱人我都朝量不起。
我就找个跟我差不多的就行。别有饥荒、穷点儿不怕、俩人一天天乐呵的比啥都强!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表