小春网

注册账号

有了解セットバック工事的朋友吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
看好了一块地,想建房子,可涉及到セットバック,大概5平方米,中介说要700万左右的费用,

设计时要在那个地方做车库,可以顺便把セットバック工事做了,这样就可以省下那笔钱,
可听中介的意思好像必须他们指定的公司做这个工事
有了解这个的朋友吗?
这个可以自己找建筑公司直接做吗?费用大概多少呢?
如果真必须指定公司的话,只能放弃这块地了
不动产真好,领着顾客看看房子,就能赚一大笔钱,抢钱啊。
钞票呀 发表于 2014-2-24 12:43
不动产真好,领着顾客看看房子,就能赚一大笔钱,抢钱啊。

中介费确实不少
做个セットバック就700万,用金子贴的啊,可以付1.5个社员一年的工资了。
钞票呀 发表于 2014-2-24 12:50
做个セットバック就700万,用金子贴的啊,可以付1.5个社员一年的工资了。

不了解啊,如果自己找人做是最好了,省时省事省银子
建房子自己买了地自己找建筑公司不就好了
o0小凯o0 发表于 2014-2-24 13:11

我是这样想的,不过听中介的意思好像有专门做这个工事的公司,必须单独做这个工事
o0小凯o0 发表于 2014-2-24 13:11

我是这样想的,不过听中介的意思好像有专门做这个工事的公司,必须单独做这个工事
思念会心痛 发表于 2014-2-24 13:21
我是这样想的,不过听中介的意思好像有专门做这个工事的公司,必须单独做这个工事 ...

不动产中介只是介绍你的话,你完全可以自己找公司啊,如果你不信任他们的话。
o0小凯o0 发表于 2014-2-24 13:24
不动产中介只是介绍你的话,你完全可以自己找公司啊,如果你不信任他们的话。 ...

只是觉得那个钱花得冤枉
做车库可以顺便就做了,却得单独花钱做那个工事
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表