小春网

注册账号
楼主: 疯狂的舌头

地产真的不行了!!

焦点访谈 发表于 2014-2-24 11:44
每年都有要降要崩盘的说法
老百姓都习惯啦

地产股跌停一片的节奏,赶紧抄底啊!

↓格力地产 8.88 -0.99 -10.03%
↓运盛实业 7.36 -0.82 -10.02%
↓中华企业 6.65 -0.74 -10.01%
↓华夏幸福 17.18 -1.91 -10.01%
↓西藏药业 27.94 -3.10 -9.99%
↓上海机电 19.92 -2.21 -9.99%
↓天宸股份 10.93 -1.21 -9.97%
↓青岛海尔 18.69 -2.01 -9.71%
↓广日股份 13.81 -1.36 -8.96%
↓上实发展 7.38 -0.68 -8.44%
↓北海国发 5.16 -0.47 -8.35%
↓四方股份 18.91 -1.71 -8.29%
↓保利地产 6.79 -0.61 -8.24%
↓华业地产 4.21 -0.37 -8.08%
↓北京城建 8.50 -0.74 -8.01%
↓鲁商置业 3.47 -0.30 -7.96%
↓城投控股 7.50 -0.64 -7.86%
↓珠江实业 6.57 -0.56 -7.85%
↓中茵股份 13.48 -1.11 -7.61%
↓外高桥 32.09 -2.55 -7.36%
juno 发表于 2014-2-24 11:48
我也想要,别忘了,如果挖出来了。

好......都愉悦
疯狂的舌头 发表于 2014-2-24 11:04
就是国内的股票指数啊

财经网站和门户网站都有,搜索就行了

OK。
谢谢。
吸管 发表于 2014-2-24 11:47
嗯,换了就不用后悔

关键是没有啊,哈哈。啥时去买点儿去,
小春网
常务客服微信
微信订阅号