小春网

注册账号

ゆうちょ寄来了去年的合算单,有笔不明转账该不该报警?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
打开一看,去年10月某一天莫名其妙有个从我这张卡往三菱东京打了4万日元并有210的手续费,我绞尽脑汁想了想,邮局的卡我只是日常支付电话费和打工用的,从来没有给谁转账过且压根儿也不会在机器上操早转账的事!所以会不会是谁盗用了啊?要不要报警啊?
肯定是你自己忘了,我也有过这种爱忘的毛病,再想想,或者别人用过
没写谁打过来的吗?
如果是ATM,会显示机器号码,是不是自己常用的那几个?
话梅排骨 发表于 2014-02-22 10:02:54
肯定是你自己忘了,我也有过这种爱忘的毛病,再想想,或者别人用过

我还是学生。不可能给谁去打钱的。所以现在很焦急
合欢 发表于 2014-02-22 10:04:14
没写谁打过来的吗?

显示的是从我卡里打到三菱东京的且扣了我4万+210手续费!
I-believe 发表于 2014-02-22 10:06:37
如果是ATM,会显示机器号码,是不是自己常用的那几个?

那条前面没有机器代码!所以我百思不得其解
是不是自動引き落とし
austin666 发表于 2014-2-22 10:09
那条前面没有机器代码!所以我百思不得其解

去自己开户的邮局查询一下就是了。一年的记录,肯定会有几笔记不住的费用的。
去邮局详细查询一下就是了。然后拿着回执再好好想想。要是还想不起来,那就报警吧。
对了,顺便把邮局的密码改一下。免得日后再出问题。
洪飛 发表于 2014-02-22 10:25:37

去自己开户的邮局查询一下就是了。一年的记录,肯定会有几笔记不住的费用的。
去邮局详细查询一下就是了

心里好急啊!今天邮局不上班,而且我是学生一枚、肯定肯定不会去给谁的账户打钱啊!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表