小春网

注册账号

[育儿成长] 关于隐睾症手术 那个国内的妈妈请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我周末看了下面版友发的帖子,就坐不住了,当时用手机查了都内的泌尿科(日本語 泌尿器科 ひにょうきか),挑了个家近的,就去了。本来我想先去小儿科,后来我老公拖拖拉拉,到了10点,我家那里的小儿科得排队,另外最主要的是看了下面的帖子,我就直接领去专门科了,真是去对了,去拍了b超,大夫指给我看做手术的位置,还很往上,说我家这个就像人的大小个儿一样,让我们一年后复诊烦s人的孩纸,一堆事儿

我去的是这家,很推荐,人不多,大夫老,下町,很好找
たきのがわ泌尿器科 内科 北区滝野川7-30-12 tel03-3916-0087 不用预约,直接去,周四,六下午休
看看下面帖子,参考一下

http://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2722978&page=1#pid949540906

我家二宝,从几个月检诊,,,不是被说腿歪,,就是皮肤,,,,最烦的就是这个蛋蛋位置偏上,,我忙乎的都要忘了这事了,看来得去大医院看看

要去大医院看,都看什么科啊?有推荐医院没有啊,谢谢

你家二宝事儿不少,呵呵。
东京不熟悉
来我这儿给你推荐专门小儿科医院了
小卓 发表于 2014-2-21 15:32
你家二宝事儿不少,呵呵。
东京不熟悉
来我这儿给你推荐专门小儿科医院了 ...

没说呢吗,事儿妈一个。。你在哪啊,我怎么记得在北海道吗?
淡茶 发表于 2014-2-21 15:33
没说呢吗,事儿妈一个。。你在哪啊,我怎么记得在北海道吗?

爱知县

有一个专门的小儿科医院

全院都是小儿专科
就是蛋蛋落不到袋子里嘛?我同事的儿子去年做了,,,,
プレママ 发表于 2014-2-21 15:38
就是蛋蛋落不到袋子里嘛?我同事的儿子去年做了,,,,

我家本来jj就小,主要是肚子大,显得其他都小,一碰他就躲。反正得领去看看
小卓 发表于 2014-2-21 15:36
爱知县

有一个专门的小儿科医院

谢谢哦,,,有点远。我等这个周末领家附近的小儿科先看看
淡茶 发表于 2014-2-21 15:46
谢谢哦,,,有点远。我等这个周末领家附近的小儿科先看看

去泌尿器科

我家二宝能有20个诊疗卡
淡茶 发表于 2014-2-21 16:13
我家二宝能有20个诊疗卡

只要不是啥大毛病就淡定吧,,,,成长就是折腾
小春网