小春网

注册账号
楼主: 拔衣老爷

30岁了,转行抉择

二狗 发表于 2014-2-21 14:50
小刚哥!!!你还活着!欣慰

怕我借的钱不还了?
小剛 发表于 2014-2-21 14:53
怕我借的钱不还了?

多少来着?忘记了
二狗 发表于 2014-2-21 14:53
多少来着?忘记了

我根本就不认识你。。。。。。。。
二狗 发表于 2014-2-21 14:53
多少来着?忘记了

拔衣老爷 发表于 2014-2-21 14:52
如果是キャリア,也就是IT食物链最顶层的例如docomo,KDDI.Softbank的话那当然好呀。
问题我现在干的IT派 ...

it派遣不是都是去大企业吗?比如说野村了,三菱了,那些地方像我们
这些小喽啰是混不进去的,身在其中就是一种学习!
我个人认为,大家现在都想脱离上广深,觉得拥挤,肮脏,物价还贵,没有发展
其实不然,这些地方能给你更多的机会,更好的培养你的素质,你的气质,你的品质
你现在回国,和同样做it的人比,你会觉得你强他们很多,你自己觉得不出来而已
转职不是想什么时候转,时刻准备着转才是王道,做好准备,肯定会有机会的。
男人30是アブラ一番のっている時期,しっかり準備して、臨機応変でかけぬきましょ
拔衣老爷 发表于 2014-2-21 14:52
如果是キャリア,也就是IT食物链最顶层的例如docomo,KDDI.Softbank的话那当然好呀。
问题我现在干的IT派 ...

it派遣不是都是去大企业吗?比如说野村了,三菱了,那些地方像我们
这些小喽啰是混不进去的,身在其中就是一种学习!
我个人认为,大家现在都想脱离上广深,觉得拥挤,肮脏,物价还贵,没有发展
其实不然,这些地方能给你更多的机会,更好的培养你的素质,你的气质,你的品质
你现在回国,和同样做it的人比,你会觉得你强他们很多,你自己觉得不出来而已
转职不是想什么时候转,时刻准备着转才是王道,做好准备,肯定会有机会的。
男人30是アブラ一番のっている時期,しっかり準備して、臨機応変でかけぬきましょ
小剛 发表于 2014-2-21 14:57

我也不认识你,我们id互相认识就得了呗,那咋那么死板
头像被屏蔽
拔衣老爷 发表于 2014-2-21 15:08
IT派遣不一定都是去大企业的,也有可能去一般的软件公司的(当然他们也是从大手公司那里拿的活)

我不回 ...

那些地方现在也不好做,真的,去了你就知道了
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表