小春网

注册账号
楼主: 疯狂的舌头

IT话题,赚多少是多?

低调 发表于 2014-2-21 19:19
只有他和你一样不开窍

来说说,你精通啥?

精通编程就行了

OS也是程序,数据库也是程序,万变不离其宗。

真正的牛人都是数学专家,至于什么语法啊什么框架啊什么模式啊都是bullshit。
疯狂的舌头 发表于 2014-2-21 19:33
精通编程就行了

OS也是程序,数据库也是程序,万变不离其宗。

行行,你继续不知道天高地厚吧
等你离开这个项目,你就知道,你现在说的这些不过是皮毛而已

人家懒得和你讨论技术是因为谈技术丢人,你愿意把技术当理想那也可以
疯狂的舌头 发表于 2014-2-21 18:29
我要对你刮目相看了,这个贴里只有你是真正对技术入门的。

同样是编程,有人是能实现就行了,有人会用编 ...

嵌入式懂不?
低调 发表于 2014-02-21 21:02:21

行行,你继续不知道天高地厚吧
等你离开这个项目,你就知道,你现在说的这些不过是皮毛而已

人家懒得和

看这种在日本混多年的老油条还谈技术,送你句:不知外面世界的娃,不知深浅的娃,你该醒醒了。带过几个人就牛b吗,技术好就牛b吗,日语好就牛b吗?也不看看你现在在做什么。离开公司了人家才知道你价值笑死人了
lovekitty 发表于 2014-2-21 21:18
看这种在日本混多年的老油条还谈技术,送你句:不知外面世界的娃,不知深浅的娃,你该醒醒了。带过几个人 ...

这是在跟我说啊。。。
我想问问舌头,你有做过提案有做过見積書没?做过独当一面leader没?
低调 发表于 2014-02-21 21:20:16

这是在跟我说啊。。。

不好意思,看你写的评论写的不错,禁不住回了个言想回下某个自以为是的人,竟然回复你了,呵呵。见谅见谅
lovekitty 发表于 2014-2-21 21:29
不好意思,看你写的评论写的不错,禁不住回了个言想回下某个自以为是的人,竟然回复你了,呵呵。见谅见谅 ...

好吧。看你给我的糖甜的份上。。。
楼主V5 啥时候带兄弟们发财啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表